WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教各位先進,您的錶一個月會""快""多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wu19802001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 12:41
引言回覆

各位大大您好,
自從購入大橘海馬後(三眼),我的人生步調感覺變快了許多!!!後來才知道,原來是我的錶一直在快~!!哈哈~~~戲言啦~!!
為了錶快的問題,有回旗艦店送修過,消磁等等~但是還是快~!
現在平均一個月快3~4分鐘~!!這樣是正常嗎????
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 13:11
引言回覆

我的go每天約五秒,一個月換算快約二三分鐘.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 14:35
引言回覆

一個月快3-4分..平均一天快7-8秒..
快了一些, 不過應可以調整吧..
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-05 16:09
引言回覆

wu19802001 寫到:
各位大大您好,
自從購入大橘海馬後(三眼),我的人生步調感覺變快了許多!!!後來才知道,原來是我的錶一直在快~!!哈哈~~~戲言啦~!!
為了錶快的問題,有回旗艦店送修過,消磁等等~但是還是快~!
現在平均一個月快3~4分鐘~!!這樣是正常嗎????

正常吧 天文台表 +6-4 6*30=180 三分鐘

我的黑海馬 快不到一分鐘 很準
teach0718
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 15:51
引言回覆

我的日慢1S。。。。 眼睛轉啊轉
golden1975
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 23:01
引言回覆

我的碟飛一天快6秒,兩天快7秒,再兩天沒戴剛好對準時間,一秒不差,感覺上有點爆笑
Tomwang828
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 08:30
引言回覆

我的seamaster也差不多!
Foxhunt0214
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 01:43
引言回覆

小弟是新手....請問要如何計算每天的秒誤差呢 驚訝 ? 不知怎麼去算@@"....謝謝各位前輩:)
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 10:11
引言回覆

Foxhunt0214 寫到:
小弟是新手....請問要如何計算每天的秒誤差呢 驚訝 ? 不知怎麼去算@@"....謝謝各位前輩:)

小弟都是跟電腦上的小時鐘對時的QQ..偶的海馬1個月大概多跑1分鐘,
大大您如果去表店逛也可以請店家幫您測秒差.免錢.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 10:40
引言回覆

新入手的116400GV從7/2開始帶
整整帶了一個月沒有間斷
到8/1為止快了2秒 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章