WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16013 VS 16014??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Afforeigner76
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 00:26
引言回覆

請教站上的前輩們,
如果想入手老勞16013或16014,
哪個會比較值得呢?
兩款的差別在哪裡?
入手的價格大約是多少比較合理?
小弟是新手, 如果問題很愚昧, 請各位先進多多包涵.
謝謝.
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 10:34
引言回覆

哪個比較值得沒人說的準
端看個人喜好和預算,兩支絕對都是非常值得把玩的好錶
但這兩支都是老錶
入手前一定要做些功課
才不會賠了子彈又買到有問題的錶
交易最好相約RSC當場驗錶沒問題再買
價格的話拍賣或各大二手錶店看一看就差不多知道了
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 12:24
引言回覆

16013外型半金較不討年輕人的心..
以比例而言選16014的人較多
同價位同品相同年份我一定選16013啊...金牛座擋不住金子啊... 害羞
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 12:27
引言回覆

我會選16014
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 20:51
引言回覆

所以Rolex出了這兩款的用意是?? 只是差在有沒有半金上是嗎?
是16013先出廠的嗎? 是不是年份比16014久遠些,
因為16013價位好像比16014高些..
而且這兩款的錶徑好小喔...
戴習慣了大表, 看到這小錶, 一開始還以為是女錶..
呵呵..
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 20:56
引言回覆

Afforeigner76 寫到:
所以Rolex出了這兩款的用意是?? 只是差在有沒有半金上是嗎?
是16013先出廠的嗎? 是不是年份比16014久遠些,
因為16013價位好像比16014高些..
而且這兩款的錶徑好小喔...
戴習慣了大表, 看到這小錶, 一開始還以為是女錶..
呵呵..
不是這樣的!
半金款尾數字是3,
鋼款為4!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 20:59
引言回覆

那如果二手價位差不多時,
拿16013及16014與Omega Seamaster 大海馬, "原廠不鏽鋼帶,原廠潛水折疊扣,藍色單向旋轉外圈,1120自動上鍊機芯, 表徑41mm,防水300米" 來比較的話,
是不是還是選Rolex比較保值些?
還是大大會建議選大海馬呢?
我純粹是以現在問到的價格來比較, 其他的什麼機芯啦, 其實都不是很懂..
謝謝各位先進提供的資訊~
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 21:00
引言回覆

勞的話一般半金二手價都還是比不鏽鋼高一些

不過在計時款上似乎就不是這樣了 嘲笑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-13 21:03