WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 人生交差點,大大請留言!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 06:08
引言回覆

有說鋼迪通是勞迷一生中必需入手的東西,但子彈有限,而本人受金勞這兩字影響,最近惡念頻生!如果由各位大人選擇,116718還是116520呢?

besthk 在 星期三 2012-05-30 23:03 作了第 2 次修改
MCNJ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 06:29
引言回覆

I will go with 11650 anytime but they said "beauty is in the eye of the beholder", you should pick whichever can capture your heart the most. good luck

this is the one i am wearing today and still loving it.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 09:28
引言回覆

若僅能買一只為前提且預算有限(40萬以下),我想僅有鋼迪可選
如果預算可買K金勞也不見得非其莫屬,還是要看自己最喜歡哪個錶款所呈現的感覺
個人以為,「勞迷一生中必需入手的款式」這概念很籠統,有人就喜歡一般蠔式型
太陽圈的感覺而對運動款無感,而有人則屬意手上鍊雙針款
相信116718與116520二擇一,依舊看法兩極
JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 16:21
引言回覆

agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 16:45
引言回覆

besthk 寫到:
有說鋼迪通是勞迷一生中必需入手的東西,但子彈有限,如果由各位大人選擇,116718還是116520呢?

別在意人家說∼
我的人生沒有鋼迪一樣青春活潑又美麗 眨眼
就個人而言:一年(或許更久)用不到三次的計時碼表,不如日期好用
所以我投水鬼(or深海)一票 讚
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 20:13
引言回覆

當然是116718!兩支等級不同,不過我個人更喜歡116618多些!以上個人看法完全沒考慮保值與否的問題!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 20:18
引言回覆

我也選金勞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 20:58
引言回覆

agg423 寫到:
besthk 寫到:
有說鋼迪通是勞迷一生中必需入手的東西,但子彈有限,如果由各位大人選擇,116718還是116520呢?

別在意人家說∼
我的人生沒有鋼迪一樣青春活潑又美麗 眨眼
就個人而言:一年(或許更久)用不到三次的計時碼表,不如日期好用
所以我投水鬼(or深海)一票 讚
+1,
小弟也從沒喜歡過碼錶,
金勞倒是很愛.
害羞 害羞 害羞
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 21:39
引言回覆

116528或118235 裝白ㄘ
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 02:09
引言回覆

kenyo 寫到:
當然是116718!兩支等級不同,不過我個人更喜歡116618多些!以上個人看法完全沒考慮保值與否的問題!

k大好眼光,116618是比較清一點,錶盤沒那麼花,其實小弟覺得金勞就是勞力士的終極選擇了,116520只是大熱款,好像玩勞的沒一只不像話吧,所以有點矛盾,但見過實物,金勞真是很動人心弦啊,決定將116713賣掉升級囉!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔