WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] KS 45-7000 與 SBBN 011
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 16:48
引言回覆

看著這倆錶秒針齊步走 , 實在是非常之爽
如果能持續一個月 , 那麼 KS 45 的秒差大約跟 7C46 差不多了 裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 17:00
引言回覆

真是有趣的照片分享,一黑一白,
對比強烈,
好漂亮的KS45!
感謝分享........... 非常高興
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 18:07
引言回覆

非常棒的SBBN 011
之前原本也想買一隻
不過NT30,000多的售價讓我卻步

好想買喔 難過到哭 難過到哭 難過到哭
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 19:53
引言回覆

kingseiko 45機心 hi-beat 36000與 GS是同款的機心

超愛KS

可惜後來KS2000復刻版錯過了 難過
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 10:35
引言回覆

alex668 寫到:
kingseiko 45機心 hi-beat 36000與 GS是同款的機心

超愛KS

可惜後來KS2000復刻版錯過了 難過

現行版的 GS 沒記錯應是 28800 , 單邊擺輪橋板
KS 45 是 36000 , 雙邊擺輪橋板

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 10:36
引言回覆

paxsonyang 寫到:
非常棒的SBBN 011
之前原本也想買一隻
不過NT30,000多的售價讓我卻步

好想買喔 難過到哭 難過到哭 難過到哭

買啦買啦

LP 一捏就給它買下去 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 11:09
引言回覆

Lord兄的King Seiko看起來狀態良好。

Seiko在60-70年代推出了很多很精彩的機械錶。
能夠收集幾支是一種樂趣。
看別人分享珍藏也同樣是一種樂趣。
多謝分享。

Yeoman's Weblog
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 11:30
引言回覆

蒼蠅王兄,
你這樣二支戴在一起,
不怕相互刮傷嗎?
耍酷
paxsonyang