WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - aerowatch 有人知道這牌子嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gllow6688
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 21:04
引言回覆

請問腕巴的先進們,腕巴首頁有aerowatch的廣告,
官網內有一支錶型號:Quartz 46941 aa01
不知道這牌子的表如何? 定價NT 30500 可以買嗎?
機芯 Quarz 15 Ronda 7004 P,5jewels
不鏽鋼表殼,小牛皮錶帶摺疊扣,防水50M
請知道的大大給個意見,謝謝! 困惑
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 22:33
引言回覆

C/P值超高的品牌!理由如下∼
1.SWISS MADE
2.藍寶石水晶錶鏡
3.細節的部份很用心∼尤其是面盤、刻度和指針∼已經有很多10萬等級腕錶的水準∼
4.再加個一兩萬就可以直上機械機芯了!衝吧!!!!
5.品質穩定∼比很多集團品牌好很多.
kman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-22 23:15
引言回覆

雖然是新代理的品牌,不過物超所值,買錶有的喜歡買品牌,卻沒什麼功能與特色,這aerowatch雖然知名度不高,但卻後市看好,錶款有精緻度夠也有特色,價錢也很合理,如果要戴錶有自己的品味,可以買一隻戴.
Edison_lien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 01:25
引言回覆

從官網看起來 ! 面盤的設計及配置 ! 算是相當不錯 ! 可以考慮入手來玩玩 ! 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-23 02:06
引言回覆

這還算是個有歷史的品牌喔,
在平價品牌中, 算是中規中矩的........ 裝白ㄘ
gllow6688
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-27 15:21
引言回覆

感謝前輩們的意見,這原來是隻石英錶喔!
還是考慮入門機械錶吧~ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔