WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港買AP錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 17:55
引言回覆

小弟這個星期要出差到香港 想在香港裡看AP錶 買錶 想請大大介紹 看可不可以買便宜一點 害羞
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-03-13 19:01
引言回覆

ㄚ慶!!這次有何目標想入手ㄚ 眨眼
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 00:57
引言回覆

沒有啦 只是出差 那我只是問問而已 害羞
看看台灣跟香港哪裡比較便宜 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 09:40
引言回覆

home97liu 寫到:
沒有啦 只是出差 那我只是問問而已 害羞
看看台灣跟香港哪裡比較便宜 裝白ㄘ

香港ROO如果是要找過去或是現在的限量錶應該是會比台灣好找多嚕,但是價格不論是在AD或是二手店應該都不會粉可口美味,而且二手店看你不是在地的還會想坑上你一筆呢 耍酷
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 10:26
引言回覆

我這週末也會在香港渡過....

我都去中環的AD看錶比較多∼

但是版大...你的AP已經可以開間店了吧...很好奇您還想看哪隻說.... 裝白ㄘ
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 17:17
引言回覆

謝謝兩位大哥這麼看得起小弟 小弟是想看看香港會不會比台灣便宜 因為小弟是幫朋友找錶 有Bling Bling 的感覺 裝白ㄘ 小弟也不知道AP哪一隻Bling Bling比較好看
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 22:19
引言回覆

板大∼您的朋友不會就是太座吧...

這樣的話∼推薦一支素ㄧ點的大三針...

jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 22:24
引言回覆

prototype大...這支也太Bling Bling ...太閃亮了!!!
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-15 23:14
引言回覆

prototype 寫到:
板大∼您的朋友不會就是太座吧...

這樣的話∼推薦一支素ㄧ點的大三針...

大哥.........這這這......太over了吧 th_011_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔