WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]六月初想到日本捕撈鮪魚請問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Flyingtom
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 09:13
引言回覆

請問前輩

六月初想到日本買兩隻015

請問是到像Big camera這類的店家購買即可嗎?

還是有其他推薦的店家?

感謝
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 10:57
引言回覆

是的,bic c 有coupon 原本退稅8% 還能在折扣7% (可到各車站拿東京導遊圖折頁,後面有此coupon)

應該是最便的了.... 84000(退稅價)*0.93(7%) *0.26(匯率) = NT 203xx

p.s 但目前bic c沒貨

納期 :

次回入荷未定

前幾天,原本還寫5月中進貨的...看來又改了....
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 11:32
引言回覆

portnoy 寫到:
是的,bic c 有coupon 原本退稅8% 還能在折扣7% (可到各車站拿東京導遊圖折頁,後面有此coupon)

SBBC015買要看運氣
納期會一改再改的
有時進貨不到一小時又沒了

像5/2我在Yodobashi Akiba買的時候後面兩個陸客也要買
小姐告訴他們這位先生正在看,如果買走了您就得等三天了 裝白ㄘ
5/5早上看在庫殘少,中午看又沒了

還有,Biccamera是免稅めんぜい不是退稅唷
應該說全日本除了少數老百貨公司還有退稅櫃台以外都是免稅
因為當場就沒收稅了,所以也無從退起
Flyingtom
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 14:34
引言回覆

感謝詳細的解說

看來六月初也只能拼運氣了 驚訝
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 15:03
引言回覆

不然就 YODOBASHU買囉... 90,700/1.08(退稅) *0.95(刷卡95折) *0.26 =207XX 多4百台幣而已,而且網路上能查那邊有....

我5/1 光找SBDX011 就跑3個BIC C 花的車錢早超過400了....而且還沒買到Orz

P.S 刷卡95折忘了是否有指定卡,沒仔細看,可能您要確認一下
p.s 不過還有手續費 應該是+1.5%上去 這樣不只貴400了XD
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 15:48
引言回覆

portnoy 寫到:
不然就 YODOBASHU買囉... 90,700/1.08(退稅) *0.95(刷卡95折) *0.26 =207XX 多4百台幣而已,而且網路上能查那邊有....
我5/1 光找SBDX011 就跑3個BIC C 花的車錢早超過400了....而且還沒買到Orz
P.S 刷卡95折忘了是否有指定卡,沒仔細看,可能您要確認一下
p.s 不過還有手續費 應該是+1.5%上去 這樣不只貴400了XD

Biccamera我印象很差,基本上能不在那買就不在那買
因為雖然拿coupon折扣高,但常常店頭價跟網路價不同
還得花唇舌跟staff溝通,還不一定有用
我還被大陸店員揶揄過說我怎麼這麼常去日本(填免稅單時翻護照),口氣很酸

Yodobashi 95折是限VISA
可以線上看哪邊有貨,還可以先預訂好到店取貨
方便性比biccamera好太多
我兩家的還元卡都有,有時候懶得用免稅(或是不到萬元的小物)就直接拿還元卡出來存點數

Randolph 在 星期四 2015-05-21 00:21 作了第 2 次修改
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 15:52
引言回覆

Randolph 寫到:
portnoy 寫到:

我兩家的還元卡都有,有時候懶得用免稅(或是不到萬元的小物)就直接拿還元卡出來存點數

感謝分享....讚
CPT
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 16:45
引言回覆

刷卡,回台灣銀行還有手續$$.,也要算進去.....3xx?
Flyingtom
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 16:58
引言回覆

Randolph 寫到:
portnoy 寫到:

感謝分享 原來bigcamera還有這問題
CPT
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 19:23
引言回覆

不過還好啦.......不會超過21xxx,,,,,,,,,值得... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔