WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人知道X腕特賣會嗎....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 16:21
引言回覆

今天收到友站發的mail,慶祝十週年找了一些錶商舉辦特賣會,三折起,滿萬可以抽奬品.....
較有名的品牌有蕭邦.百年靈.Zenith.浪琴.MIDO.Nomos....

特賣時間是23~25號 10:00~19:00,舉辦地點在他們公司...
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 16:35
引言回覆

小弟也收到mail了!!!
要上班 可能沒辦法過去吧.........
不過朱崙街倒是離小弟家頗近 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 17:46
引言回覆

偶也有收到伊媚兒

不過看品牌好像吸引力不太大 難過

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 22:31
引言回覆

如果有蕭邦~~自至機芯又三折的錶款~~~
肯定會讓我敗家買一隻的~~~ 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:39
引言回覆

我也有收到MAIL

販售時間是早上10點到下午19點

9/23(三)~9/25(五) 非假日 有點難喬時間去看

如果百年靈有3折 就衝一只 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 10:16
引言回覆

收到邀請嚕!!!只是錢應該不會花在刀柄上!! th_089_01
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 10:35
引言回覆

蕭邦.Zenith.Nomos打三折的話,我可能有興趣..
但個人覺得連oris都不太可能,會三折的品牌應該是junkers.tutima這二個牌子
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 11:32
引言回覆

zxcvb224117 寫到:
我也有收到MAIL

販售時間是早上10點到下午19點

9/23(三)~9/25(五) 非假日 有點難喬時間去看

如果百年靈有3折 就衝一只 裝白ㄘ

我也收到 大家都收到 嘿嘿
不過他說3折起 意思是不只3折 3折可能像一些你我都不想要的東西吧

百年靈有3折 不知可不可以訂一支 B01

sumi 在 星期五 2009-09-18 13:57 作了第 1 次修改
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 13:29
引言回覆

爛東西ㄧ折也不值得買啊
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 22:14
引言回覆

近年來資訊太過透明確實很難挖到寶,較熱門一點的款式自有其出脫管道,
倒是如果遇到當年無綠入手的錶款且價位合宜的話可購入以解相思之苦,
不過保固方面的問題也別忘了詢問一下以保障自身權益
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔