WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC驗表問題
開新主題 回覆文章 Share
RSC驗表問題
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
northwave
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 13:50
引言回覆

有爬過前面幾位前輩分享的文章

想再請教一下

如果RSC驗表但是因為沒有保卡的情況下就需要留表一個月來驗表
那買vintage的老表是否更有保證呢!?
畢竟賣家願意留表一個月讓rsc驗表;但換句話說,整個vintage的買賣機制會不會因為這樣有所改變

香港那邊也是這樣嗎?
因為小弟最近才想過去香港買表上行驗貨。

感謝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 14:22
引言回覆

現在買賣VINTAGE勞, 要去RSC驗一樣要一個月..
要賣家等一個月好像不太可能.

不過可以直接保養, 那RSC就會立即驗錶了..
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 15:26
引言回覆

有香港或台灣保單的vintage驗錶當日可完成

有它國保單的vintage驗錶需影印保單及當場判定是否全部原裝後手錶可取回,兩週內會電話通知殼號序號是否ok

無保單vintage須留置察證,以最近一次去驗錶經驗需30天起跳才能取回愛錶

以上講的都是196X年之後的錶,196X之前的就真的很麻煩了

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 16:18
引言回覆

前几天才打电话给劳服 (马来西亚)询问验表需多久,费用多少...?

小姐说验表要等大约30分钟,验表费用从马币185-250(约nt1681~2272)要看型号!

纳闷!为何不同地方的劳服有不同的制度,有些地方验表不用钱却要等上一个月。

我这里却要收费而只需30分钟便搞定! 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 17:21
引言回覆

代理商不同吧..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 21:01
引言回覆

chenwatch 寫到:
代理商不同吧..

我想應該是這樣沒錯,但無論是何種做法,相信消費者的看法仍是兩極
想省事的也許贊同收費,想省錢的則支持以時間換取金錢
個人則希望能回歸到以前,除非真的年代久遠,否則近代錶就算水貨也能當日驗畢
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 23:11
引言回覆

小弟有一只原裝1銀面Air King,很久沒戴,最近拿出來戴,日差有竟有1分多鐘..真不敢相信,勞力士有這樣的表現,所以想拿去RSC保養,因我最近入手一黑面AIRKING原裝面盤,不知RSC會幫忙更換嗎? 還有想請教各位先進,如果您們是小弟的話,會保留銀面原汁原味還是更換自己喜歡的黑面盤?謝謝! 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 09:27
引言回覆

RSC不會幫忙換面吧..
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 19:26
引言回覆

RSC不會幫忙換面
外面換
如果原型號有出此AIRKING原裝面盤
就更換自己喜歡的黑面盤也ok
如果原型號沒有出此AIRKING原裝面盤
更換會被行家笑
dg79david
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-06 20:30
引言回覆

j2184500 寫到:
RSC不會幫忙換面
外面換
如果原型號有出此AIRKING原裝面盤
就更換自己喜歡的黑面盤也ok
如果原型號沒有出此AIRKING原裝面盤
更換會被行家笑

前輩,想要換的是這個黑面,應該是原裝的吧,唯一差別是這個黑面是"T SWISS T",而我原銀面是" T SWISS MADE T"

從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔