WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]有人買過SEIKO 6R15嗎?我想買來當日常用錶~!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0927119206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 13:42
引言回覆

第一隻
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=775599
第二隻
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2533155

有人買過這兩隻嗎???能否私下分享你們的入手價?或介紹台北或高雄店家???

感謝各位巴友
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 17:18
引言回覆

這2支沒買過.
不過買了2-3支6R15機心的SEIKO.

2年前, 大約6-7折左右.
現在就不知道了..
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 17:36
引言回覆

眨眼 眨眼 裝白ㄘ 嘲笑 哈 哈 哈

Explorer 在 星期六 2011-10-15 09:33 作了第 1 次修改
a0927119206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 02:45
引言回覆

推!!!!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 15:00
引言回覆

我有SARB033J 說真的 質感非常好 完全不輸給 "勞" 的基本款系列 機心也很準確, 買了快三年沒洗過油 還是很準 但是龍頭沒掛牙是我唯一覺得美中不足的地方

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
wzch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 20:21
引言回覆

jdm_z33 寫到:
我有SARB033J 說真的 質感非常好 完全不輸給 "勞" 的基本款系列 機心也很準確, 買了快三年沒洗過油 還是很準 但是龍頭沒掛牙是我唯一覺得美中不足的地方

小弟覺得有點誇張,質感跟近期的勞比差蠻多的, 當初本來想入手SARB033J當作第一支SEIKO,結果實品一拿在手上就不想買了....結果就直上GS了...
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 08:57
引言回覆

Explorer 寫到:
我上個月剛買支有小GS之稱的SARB033J黑面~因有高人指點所以我買到低於6折的公司貨....爽 眨眼

大大,能否pm下地點 , 無限感恩 ^~^
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 09:33
引言回覆

wzch 寫到:
jdm_z33 寫到:

小弟覺得有點誇張,質感跟近期的勞比差蠻多的, 當初本來想入手SARB033J當作第一支SEIKO,結果實品一拿在手上就不想買了....結果就直上GS了...

那是因為你把價錢因素考量進去了 你要記得這是一支才萬把塊的錶

我說的是基本勞類似Air King, Explorer I, 光說鍊帶就好, 整體的質感不會比勞差, 蝴蝶扣也更粗, 更耐用, 再來是它錶殼的線條打磨, 絕對不輸勞的蠔殼, 當然機心就會有差, SARB033J的機芯組裝品質有待加強, 我的剛買就有一點點油垢 不過我剛入SARB033J時和我的16610測秒數, 一個星期幾乎不相上下...當然表是看長久的運作表現來評估真實的好壞, 但是以一支一萬塊的錶來說...我覺得已經很超值了...

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 10:49
引言回覆

我也覺得以那萬把元的價格, 算是蠻超值的了. 很不錯的日常用錶.
Jaccount
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 12:36
引言回覆

wzch 寫到:
jdm_z33 寫到:

不管是勞或是GS,SARB033J的價錢都只有它們的1/10甚至更少,這樣的CP值沒話說了~ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔