WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩,這樣的價格是否適合入手,C8500 45mm PO600 & C2500 41mm SM300.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fujimotonaoya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 21:59
引言回覆

各位O記的前輩您好,小弟在此淺水多年,總算有了積蓄來買意向中的錶~
人在新加坡看到了以下兩款的價格,想請教是否可以入手,還是回台灣再購買,謝謝~

請各位前輩建議,小弟感激不盡~

fujimotonaoya 在 星期一 2012-06-25 11:47 作了第 1 次修改
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 22:23
引言回覆

如果是跟台灣的ad比 這兩款你在國外買都比國內便宜

但若是跟水貨比 直接飛去日本買更便宜喔!!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 22:27
引言回覆

sky005066 寫到:

SKY大大,

謝謝您的寶貴的資訊,我也有上日本的網站去看過,確實可以少個10K~20K.
但是我長期都在東南亞,暫時也去不了日本,我也有點兩難~
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-23 00:32
引言回覆

不好意思 你說的這兩款錶我剛好都有買~~

我可以告訴你 兩隻都很棒!! 第二隻是2500D板的機芯 結構也已經修改過
我在這篇有提到
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=60200

如果要講質感的話 第二隻質感會比第一隻好!!

你po的價位已經比台灣好很多了

我建議你挑一隻買吧!! 不會後悔的

放一張我的錶給你看 證明個人真的都有入手使用過 絕非網路嘴砲 呵呵

sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-23 00:34
引言回覆

另外如果單講質感的話

新海馬大勝新po

質感好太多太多了.......
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-23 00:47
引言回覆

另外如果單講質感的話

新海馬大勝新po

SKY大大,

再次感謝您的見解,我有看過你對於新海馬 2500D的文,所以強化了信心.
照片也是美極了,新PO看起來就是大氣成穩,但是新海馬看起來就是野性,正好符合要衝刺的年紀,決定明日去購入新海馬了,特別感謝您~

PS:對了,有人說新海馬的外圈是陶瓷合成的,因為我看的時候有包著硬封膜所以看不出質感,但您的照片反光質感卻像是陶瓷,想跟您確認一下,非常感謝~
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-23 00:51
引言回覆

fujimotonaoya 寫到:
另外如果單講質感的話

新海馬大勝新po

SKY大大,

再次感謝您的見解,我有看過你對於新海馬 2500D的文,所以強化了信心.
照片也是美極了,新PO看起來就是大氣成穩,但是新海馬看起來就是野性,正好符合要衝刺的年紀,決定明日去購入新海馬了,特別感謝您~

PS:對了,有人說新海馬的外圈是陶瓷合成的,因為我看的時候有包著硬封膜所以看不出質感,但您的照片反光質感卻像是陶瓷,想跟您確認一下,非常感謝~

這兩款都是陶瓷的
但新海馬的是亮面的陶瓷 遠比新po的質感好太多

另外面盤質感新海馬也是亮面的面盤 質感超好!!!

新po只有贏在機芯等級較高!!

但其實兩隻都很棒

所以可以的話 都買吧XD
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-25 11:52
引言回覆

fujimotonaoya 寫到:
另外如果單講質感的話

新海馬大勝新po

SKY大大,

這兩款都是陶瓷的
但新海馬的是亮面的陶瓷 遠比新po的質感好太多

另外面盤質感新海馬也是亮面的面盤 質感超好!!!

新po只有贏在機芯等級較高!!

但其實兩隻都很棒

所以可以的話 都買吧XD

SKY大大,承蒙您的介紹與建議,我已入手新海馬~感謝!

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 22:00
引言回覆

SKY大大,

不好意思我又來了, 我受到你的感招, 真的也想要敗入新PO 8500 45.5mm,
但我想諮詢一下, 既然是大海馬因該要買 灰陶瓷圈橘字盤 還是要 精典橘圈橘字盤 呢?

請問您有建議或是見解嗎,謝謝指教~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 22:32
引言回覆

個人認為橘海馬佩戴上手真的是相當顯眼,可能是礙於現在的技術,所以尚無陶瓷材質
可供選擇
而個人當時也是陷入兩難,最後礙於兩款價差不大(折扣後),陶瓷耐刮的特質,所以選
擇的是45.5mm的黑陶瓷圈橘字款,當然若是手圍不算大的人,可以選擇42mm尺寸
但無論何款,個人認為皆相當不錯,就看自己的考量
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔