WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享我的 Super Avenger
開新主題 回覆文章 Share
分享我的 Super Avenger
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:43
引言回覆

嘿嘿, 手癢又買了一支 藍面的 Super Avenger 耍酷
大西門的老闆娘太會做生意了, 竟然貨一來就說要幫我保留, 衝著要漲價了就敗了吧 ^^

個人喜歡處女新品啊 微笑 膠膜未被撕去的感覺最棒了, 看到眼前的Super Avenger這麼新才剛進口,
當然是無法拒絕的啦 眼睛轉啊轉

說真的, 這支表真的出乎我的意料, 沒想到它的作工這麼棒, 不僅很大碗, 又能兼顧一流的做工品質, 真的很棒!
百年靈你真的是太棒了 ^_^b

大大的表面是Super Avenger的優點, 也騰出更多的空間去配置盤面, 不會有侷促感, 更讓玻璃凸顯出它的弧面美感!
並且玻璃時而藍色與金色的鍍膜(coating)呈現出鏡頭般的美感與滑潤, 搭配寶藍的穩重盤面, 與亮晶晶的錶殼與錶帶,
真是相當出色, 戴到公司去果然很搶眼, 同事們都注意到了 **><**(刺目阿~)

手夠粗的朋友們, 不買浪費啊 裝白ㄘ

zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:48
引言回覆

恭喜美錶入手 百年靈的表真是作工精細 整只金光閃閃 可惜又要漲價了耍酷
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:52
引言回覆

阿娘微~~
這種大傢伙真不是一般人能戴的
大大的手腕應該也是夠粗勇喔!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:54
引言回覆

好美,這只的錶帶是不對稱的吧?而且我發現SPORTY兄是藍色小精靈,最近買的3只錶全是藍色的。 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:34
引言回覆

dennis731222 寫到:
阿娘微~~
這種大傢伙真不是一般人能戴的
大大的手腕應該也是夠粗勇喔!!

怕了唄... 耍酷

王建民和胡金龍好像也有一支 ^^
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:38
引言回覆

小良 寫到:
好美,這只的錶帶是不對稱的吧?而且我發現SPORTY兄是藍色小精靈,最近買的3只錶全是藍色的。 耍酷

小精靈是有點誇張吧 ˙˙˙˙^^˙˙˙˙

小良兄最近有想要買哪一個標的嗎 ∼

期時喜歡藍色很自然啊 ^^ 因為從小我就喜歡天空藍與海洋藍的感覺 ~
應該大家多是都一樣吧 微笑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:39
引言回覆

讚啦! 眨眼 48.4MM 比賓利還大! 我之前是買黑面鍊帶的! 百年靈就是要買鍊帶才划算!  哈 哈 哈  趕在漲價前!  讚

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 00:48
引言回覆

lee54382002 寫到:
讚啦! 眨眼 48.4MM 比賓利還大! 我之前是買黑面鍊帶的! 百年靈就是要買鍊帶才划算!  哈 哈 哈  趕在漲價前!  讚

可是我的賓利是 6.75款的---> 48.7MM

鏡面更寬, 表殼較細, 猶如跑車的扁平胎, 但厚度比較沒SuperAvenger那麼誇張的厚...

賓利其實買新推出的世界時間的更實用, 可惜太晚出啦 難過

它那個滑尺來拿用在世界時間, 個人覺得真是剛好 ^^b
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 01:07
引言回覆

我也有 6.75 可是和SuperAvenger比較起來 SuperAvenger的厚度及鍊帶的整體感覺 比賓利來的大與粗獷.賓利給我的感覺是華麗與細緻的融合適合穿西裝打領帶開會談判時.SuperAvenger則是耀眼的粗獷! 戴著它穿T恤牛仔褲運動休閒剛剛好.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 02:20
引言回覆

lee54382002 寫到:
我也有 6.75 可是和SuperAvenger比較起來 SuperAvenger的厚度及鍊帶的整體感覺 比賓利來的大與粗獷.賓利給我的感覺是華麗與細緻的融合適合穿西裝打領帶開會談判時.SuperAvenger則是耀眼的粗獷! 戴著它穿T恤牛仔褲運動休閒剛剛好.

完全同意 ^^b
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔