WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 英國, 荷蘭, 德國 買勞合算嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Poison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 13:38
引言回覆

如題, 請有經驗的前輩幫忙解說一下.
如建議的店家, 可退的稅約是多少%.

因為不是很清楚, 謝謝.(只知道德國杜塞道夫可退17%的稅)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 14:24
引言回覆

是商務簽、旅遊簽、學生簽還是工作簽要清楚一點
居留簽要離開手續比較雜,要去戶政事務所註銷戶籍,還要把銀行結清,
海關才會給退,沒辦好一切去,你也沒辦法再回去辦,幾萬塊就飛了,

划不划算,要自己算,你只要牌價打多少折,基本上退完稅就是大概在台灣打幾折,
我曾經買過牌價78折的勞,沒有幾年前,是在知名店家買的,據說是神話,不過這是真的,收據簽單都還在。

台灣、香港比較好談吧!他一個店員的成本要抵我們一個店的成本,你說划不划算?
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 14:42
引言回覆

看你是買哪款囉如果是新款的話當然是划得來啊因為新款的台灣得折扣少,但如果是普通款你不如在台灣問個好折扣囉
Poison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 15:25
引言回覆

是旅遊簽證.
只是不知道荷蘭與英國若是旅遊簽證可以退多少%的稅.

依照以前的經驗, 是到離境前直接在機場退稅.
沒在國其他國家買過東西, 還請有經驗的前輩幫忙告知一下. 謝謝.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 15:38
引言回覆

差沒幾趴,各國差不了多少,精確一點的話 google一下,
或者店家給的refund單封套外面應該有資料,大一點的表店都有資料的,
買一萬歐跟買十萬歐的退稅也不一樣,越高退越多,如果是幾千塊的,好像只退到13
退現金,退到信用卡中間會又差一兩趴,一般來說,現金比較划算。
Poison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 15:56
引言回覆

謝謝前輩的資訊. 趁旅遊的時候來去看一下.
那麼再請教一下有建議的店家嗎? 謝謝.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-18 17:26
引言回覆

white 寫到:
看你是買哪款囉如果是新款的話當然是划得來啊因為新款的台灣得折扣少,但如果是普通款你不如在台灣問個好折扣囉

+1
荷蘭機場免稅店 讚
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 02:51
引言回覆

進來了解一下各地價格.
ikebobson
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-21 17:53
引言回覆

前兩天老婆在巴黎幫我問到的價格...
116618LB(LN)=22390歐元(定價)..(美國定價USD31300)
12%退完稅=19703.54歐元...僅供參考,我沒有買!
我的質疑點是:導遊會有多少佣金?不跟團自己買又有多少折扣可以談?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔