WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]BALL錶冠龍頭的問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wenrick09
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 18:15
引言回覆

前幾日剛入手一支BALL ENGINEER MASTER ΙΙ DIVER
因為我是第一次戴機械錶,因為不懂如果錶停後,日期調整的問題,就回去原來的錶店詢問,順便拿他們送的橡膠錶帶,錶帶是拿到了,然後就請他們教我,他們就把我的手錶拿起來,放鬆了調整日期時間那一個錶冠,準備教我時,往外拉的時候~~~~~天啊,我心揪了一下~~因我看見~~
還看見了他的一支小小的芯蕊,我傻眼~~結果店員趕快的拿給師傅~~師傅就戴上眼鏡一直轉,
我就很怕~~的一直問~~怎麼會這樣,他們說~如果太大力,就會有這樣的狀況,所以要小心一點~~~不要太大力,如果不小心又拉出來~只要再放回去~就可以~不然就是拿過去給他們看~~
因為那是彈簧的,所以不會有問題~~~
請問這是真的嗎,目前是沒感覺錶有問題,真怕下次我自已一拉,又分開了~BALL錶不是很勇嗎?怎麼會這樣啊~~~~
錶冠可以輕易分離是正常的嗎?
那防水性~~是不是也會有影響呢?
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 21:54
引言回覆

th_036_omg
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 22:09
引言回覆

那龍頭有問題. 一般的機械錶不可能那麼容易把龍頭拉出來.快回去換一支新的吧...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 22:50
引言回覆

能換的話,就換嘜~ 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 12:55
引言回覆

拉雌來放進企沒關係 驚訝
哪間表店說的 保固期內快去換一支新品吧 非常生氣 哈 哈 哈 非常生氣 哈 哈 哈
wenrick09
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 15:07
引言回覆

大家都叫我去換一隻新的,可是剛才我又去了一次錶店~~~
他們一直對我拍胸脯,說~~~決對沒問題~~又拉了拉錶冠~~說沒事~~而且調整的功能也都正常,所以~~沒事~~~他們~~說~每一隻錶,不管是石英還是機械的都有可能因為太用力,就拉出來~~~(可是我上一隻石英的,我就不曾拉出來)
他們一直說手錶有保固,有問題可以隨時回去。又告訴我說真的不可以太用力,我們一般人是有可能太用力,但他們修錶的師傅抓得到力道,就一定不會這樣,
我就告訴那個師傅~~我前面這個師傅就是昨天把我龍芯拉出來的師傅~~~結果~~二個人傻眼加尷尬~~還是一樣~~拍胸脯~~決對沒有問題啦~
又把我這好打發的客人,打發出去了~~我還是很擔心~~~
我還有問他們~~要不要送回原廠檢查一下啊,他們也說不用。
要怎麼換新的,去找台灣的總代理換嗎?
店家是新竹市代理BALL的錶店,非~寶島,非~~~很亮的堂
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 15:40
引言回覆

不酥糊 回去叫他們換就對了 耍酷
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 23:02
引言回覆

一切都是屁話
我有兩隻ball
沒有一隻會這樣的
跟對方說
你堅持要換新的, 橡膠表帶可以不要
隨便拉就可以拉出來, 當然防水會出問題!!!
那個叫做stripped crown, 通常是mid case(表殼中部)以及錶冠之間的咬合有問題
你那隻絕對是問題表
堅持換新的就對
如果不給你換
打電話到總公司告那家的狀!

千萬千萬不要貪橡膠表帶的便宜
我猜那是你不好意思的主因之一吧!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 11:47
引言回覆

那錶店的態度另人不爽..一付不負責的樣子..

我20幾支錶..沒有一支可以這樣拉出來的...
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 17:03
引言回覆

還有
你這隻是300m潛水表吧
叫他們有本事幫你做防水測試 非常生氣
不然免談, 堅持換表
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: