WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]rolex那些錶有出賓士針呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 21:26
引言回覆

請教一下各位前輩

6694原廠有出現過賓士針的嗎?

一直以為rolex原廠配賓士針的除了探險家跟運動錶系列就沒了

想不到6694也有出賓士針~~
a56262004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 18:06
引言回覆

大大說的是我的6694吧?他說整隻都是原裝的!小弟當初是在永安鐘錶買的,相信有一定的知名度和信用吧? 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 18:34
引言回覆

sky005066 寫到:
請教一下各位前輩

6694原廠有出現過賓士針的嗎?

一直以為rolex原廠配賓士針的 除了探險家跟運動錶 系列就沒了

想不到6694也有出賓士針~~
探險家原本就屬於運動款
害羞 害羞 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 18:53
引言回覆

有看過很多不同面盤的6694,但沒看過賓士針的6694.

如是後換原廠的賓士針進去, 是不是也算整支原廠呢..

這點我就不懂了, 要請其他前輩達人解答了..或送回RSC鑑定一下..
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 20:10
引言回覆

a56262004 寫到:
大大說的是我的6694吧?他說整隻都是原裝的!小弟當初是在永安鐘錶買的,相信有一定的知名度和信用吧? 眨眼

對阿∼ 因為看到覺得很特別∼∼

小弟我是這一年才開始接觸rolex  所以對勞的歷史不是很了解

第一次看到配賓士針的6694 覺得很特別~~

不知是原廠就是如此配置還是錶店土砲瞎改的~~

可能就要請板上有研究的大大解惑了~~

建議大大可以回rsc問看看是否是原廠配置~~

若是拼裝品亂湊的 那錶店就真的很不應該了 等於是欺騙不懂的消費者....

sky005066 在 星期日 2011-08-14 20:16 作了第 1 次修改
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 20:13
引言回覆

chenwatch 寫到:
有看過很多不同面盤的6694,但沒看過賓士針的6694.

如是後換原廠的賓士針進去, 是不是也算整支原廠呢..

這點我就不懂了, 要請其他前輩達人解答了..或送回RSC鑑定一下..

後換的即使是原廠品但非原廠配置~ rsc鐵定是拒收 這等於是自己土改的 就沒有價值了

錶還是原汁原味好些 6694我是真的不懂~~ 畢竟年份離我太遠了@@
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 09:48
引言回覆

小弟我是這一年才開始接觸rolex  所以對勞的歷史不是很了解

若是拼裝品亂湊的 那錶店就真的很不應該了 等於是欺騙不懂的消費者....

6694從來沒有搭配過賓士針,
這位老闆還真有創意........... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lawrence-1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 11:22
引言回覆

我的116713 非常高興
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 12:25
引言回覆

submariner3135 寫到:

6694從來沒有搭配過賓士針,
這位老闆還真有創意........... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

難怪怎麼看都覺得怪怪的 困惑

可惜了好好的一隻錶....... 被搞的亂七八糟
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔