WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問哪裡還能買的到G-SHOCK GW-M5600 系列的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
p117039
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 02:17
引言回覆

各位大家好~小弟是第一次在這裡報到想要加入G-SHOCK 的行列,請問哪裡還能買的到 GW-M5600 系列的手錶,高雄或是台中哪大約哪裡比較能找的到 ~~拜託各位了
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 13:17
引言回覆

p117039 寫到:
各位大家好~小弟是第一次在這裡報到想要加入G-SHOCK 的行列,請問哪裡還能買的到 GW-M5600 系列的手錶,高雄或是台中哪大約哪裡比較能找的到 ~~拜託各位了

露天、Yahoo一堆,不難找ㄝ?

發表 發表於: 星期六 2011-05-21 14:20
引言回覆

leejc 寫到:
p117039 寫到:

露天、Yahoo一堆,不難找ㄝ?
露天或是奇摩幾乎都是缺貨狀態,不然就是價錢過高,不過我昨天終於在我家附近的表店找到了G-SHOCK GW-M5600BC 五局電波錶,露天有一位賣加開7張多小朋友,而我在店頭入手小姐算我8折5張小朋友+2張國父 哈 哈 哈 在這裡小弟不會貼圖所以就沒有開箱文,不過我有在01開箱http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2163540&p=1#28050317請想看這支表的大大就麻煩您去01看摟,謝謝各位的回答
tanktc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 19:11
引言回覆

第一次加入g shock的行列
怎麼不考慮買蛙王呢
雖然是比較貴點
但還是比你的另一隻漢彌頓的便宜
而且蛙王也很好看也有些質感內
p117039
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 02:17
引言回覆

tanktc 寫到:
怎麼不考慮買蛙王呢
雖然是比較貴點
大大您好~~我個人是認為5600整體戴起來比較簡單利落有帥氣感,而蛙王本身感覺塑膠味比較重,戴這支出門衣服穿的要比較潮流一點才會搭~^^~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 11:47
引言回覆

tanktc 寫到:
怎麼不考慮買蛙王呢
雖然是比較貴點

請問蛙王是那一支..