WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 桃園台北何處有小沛的副廠皮錶帶販賣處呢(現貨)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
towein701011
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 11:11
引言回覆

小弟最近買了一之320
不想浪費原有皮錶帶~
所以想請問各位大大~
有沒有皮錶帶質感不錯的現貨產示店呢...
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 13:22
引言回覆

頂好商城4F watchbar 找Jeff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 14:31
引言回覆

plus Wotancraft (showroom in taipei) and Cheergiant (store in taoyuan). 都非常不錯

要詳細資料請爬一爬文吧
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 21:43
引言回覆

太空人錶帶不錯用
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 22:38
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
頂好商城4F watchbar 找Jeff

WatchBar (二手水貨商, 有許多牌子的表帶)

WotanCraft (台灣專業錶帶皮件製作, 台北有展示間)

Ted Su (台灣專業錶帶製作)

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 01:52
引言回覆

watchbar那邊手工錶帶,品質怎樣呢?
有前輩有交易過的嗎?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 10:07
引言回覆

wanpiwenny 寫到:
有前輩有交易過的嗎?

Watchbar沒有自已在做皮帶 他都是跟Wotancraft, Ted等這些供應商拿的 因為如此 他的貨色比較齊全 也有在賣原廠的 價位從便宜到貴的都有 選擇比較豐富

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-26 12:20
引言回覆

jdm_z33 寫到:
wanpiwenny 寫到:
有前輩有交易過的嗎?

Watchbar沒有自已在做皮帶 他都是跟Wotancraft, Ted等這些供應商拿的 因為如此 他的貨色比較齊全 也有在賣原廠的 價位從便宜到貴的都有 選擇比較豐富

謝謝~想幫我好幾支表換個衣服來穿穿...
這星期去看看好了~
Thanks
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 10:36
引言回覆

oc237887tw 寫到:
太空人錶帶不錯用

算是便宜價位中還不錯的

尤其是鱷魚壓紋的...
質感算還可以囉!