WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC還可以再驗錶嗎????
開新主題 回覆文章 Share
RSC還可以再驗錶嗎????
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
bug0314
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 19:11
引言回覆

因女友在網拍上看中116400白面全新水貨的樣子,之後與賣家的業務約好在RSC 面交驗錶,不料到達RSC時RSC服務人員基本要求登記証件後,並告知了我與賣家業務說:現在驗錶要一個月以上喔,當下我也覺得奇怪,賣家業務也覺得奇怪,心想算了畢竟判定會比較久是流程吧!!疑問是真的需要那麼…久嗎,保固不就少了一個月了嗎??請問各位腕巴們有去RSC驗錶的經驗嗎??? 憤怒 憤怒
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 19:23
引言回覆

前幾天還可以啊,你這是哪時候的事阿 驚訝
bug0314
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 19:52
引言回覆

今天下午發生的事…,實在是…
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 19:56
引言回覆

bug0314 寫到:
哪a安內 th_036_omg
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 19:58
引言回覆

不會吧........那往後二手或水貨買賣,只能用測防水、準備之類的迂迴戰術囉 困惑
bug0314
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 20:02
引言回覆

gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 20:05
引言回覆

好爛喔
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 20:05
引言回覆

等一個月錶驗好了,買錶的錢也差不多花完了 th_024_
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 21:17
引言回覆

對啊~~今天我去交錶也碰到這種狀況~~~小姐是說香港高層要求要這樣做的!!
全新錶(盒單全)還要驗一個月....真的很無言,無奈+氣憤!! 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-01 21:34
引言回覆

time 寫到:
對啊~~今天我去交錶也碰到這種狀況~~~小姐是說香港高層要求要這樣做的!!
全新錶(盒單全)還要驗一個月....真的很無言,無奈+氣憤!! 非常生氣
全新的要驗一個月 th_019_ 2手的馬上好嗎 th_019_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔