WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我愛【美度表】之皮帶款二選一
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mimiyaya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 15:48
引言回覆

最近打算入手美度表,其實已經觀望很久了,(也在這裡潛水很久了,哈!)
終於在過年前,因為考試分數達到自己預設目標,決定下手!

我在櫃上試戴了黑面款很喜歡,又看到目錄上還有類似款,
而且是很有特色的白面搭黑眼,也很別緻,
請大家給點意見!

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-01-28 19:36
引言回覆

黑面是王道.
但是這款,
白面比較好看....... 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 22:59
引言回覆

我比較喜歡白面黑眼,那款是香榭系列第一次推出的三眼計時,玫瑰金配上黑色皮錶帶,質感很好!
KevinKao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 23:03
引言回覆

我才從澳門回來,一下飛機就看到MIDO的廣告,就是白面的這款Commander 看起來真的很吸引人,要不是在牌桌上噴掉太多錢(汗),我應該已經從澳門把它帶回來了……
f01150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 07:31
引言回覆

這二隻,我選白色 非常高興
mimiyaya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-02-07 12:29
引言回覆

請教一下KevinKao大,不知道這款錶在澳門的訂價是多少?
我也想去澳門贏回來! 哈!
KevinKao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-09 00:18
引言回覆

我也不知道,因為我認真覺得,如果老天爺要賞我,就會讓我贏夠多錢剛好夠買它,加上美度公司貨都有國際保固兩年,負責任的態度很值得信賴。如果沒有贏到錢,就表示我應該努力工作努力存錢,在台灣買就好,直營店還有再多一年國內保固也很實在
crownfish
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-09 00:25
引言回覆

白面黑眼是這款嗎?
http://style.udn.com/mag/Style/article_story.jsp?ART_ID=143599
我雖然沒有特別喜歡姚元浩,但他選錶的眼光倒是不錯! XD
johan198555
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-02-09 00:28
引言回覆

白面黑眼+1! 我也早已買給我男友了,我個人還滿喜歡姚元浩的,而且這款是用ETA機芯,單價在瑞士錶裡也不算高,外型我個人認為是低調中帶點奢華,我男朋友帶起來真的很帥,比姚元浩還帥
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔