WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大黃蜂的錶殼會不會容易撞傷?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
h60120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 16:56
引言回覆

如提,請問大黃蜂的錶殼會不會撞傷?維修費貴不貴? 驚訝
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 17:05
引言回覆

要小心
維修一定貴
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 19:51
引言回覆

鍛造碳較脆弱, 又不能拋光, 一撞就慘了!! 難過
這隻Bumble Bee 在香港 AD有現貨 !!! 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 20:41
引言回覆

stevenw211 寫到:

今天在西門町豪華鐘錶 也有看到一支大黃蜂

還有一支火山 和 膠圈舊款
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 20:46
引言回覆

Vipbig 寫到:

大家一看到 2011年發表的新款ROO, 我看大黃蜂會沒人氣了!!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-25 11:59
引言回覆

有可能,
但是真正喜歡的AP的, 應該沒有差別.
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 16:47
引言回覆

AP ROO出好多款....看得眼花撩亂
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 17:10
引言回覆

Vipbig 寫到:

vip大大
我也常趴在西門町豪華鐘錶的櫥窗前流口水
哈哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 17:16
引言回覆

MIKE3939889 寫到:
Vipbig 寫到:

vip大大
哈哈

那你應該滿年輕的喔

我上禮拜去西門町 離上次最後一次去 應該快1年半了

真的老了...每次去那邊的感覺 但可以目姦很多年輕的肉體 每次去回來都覺得自己也年輕了 哈哈哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 22:36
引言回覆

Vipbig 寫到:
MIKE3939889 寫到:
Vipbig 寫到:

vip大大
哈哈

那你應該滿年輕的喔

我上禮拜去西門町 離上次最後一次去 應該快1年半了

真的老了...每次去那邊的感覺 但可以目姦很多年輕的肉體 每次去回來都覺得自己也年輕了 哈哈哈

VIPBIG兄,小弟如果上台北有到西門町的話,也會去豪華外面流流口水,所以我也是年輕人囉!!! 嘲笑

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔