WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX除了鋼帶外 , 請分享推薦您用的錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 10:15
引言回覆

小弟我在尋找好看的橡膠帶

請推薦 謝謝

目前用SEIKO的 品質還不錯 想找新的 不同的 給海使帶 哈 哈 哈

p.s 橡膠帶 帶習慣後 越看越喜歡

Picture 0186.jpg

Picture 0185.jpg

Picture 0181.jpg
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 10:22
引言回覆

DJ或DD 我喜歡用鱷魚皮帶.

運動款還是保持原來的鋼帶..
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 10:26
引言回覆

chenwatch 寫到:

人 在 羅 湖 身 不 由 己

小弟在深圳 低調點 帶久了我反而喜歡橡膠帶 不喜歡帶鋼帶了 困惑
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 10:45
引言回覆

最好保持原貌才美
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 18:51
引言回覆

運動錶款我覺得還是鋼帶來的適合~迪迪的話就會用皮帶囉! 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 20:22
引言回覆

rolexonly 寫到:

小弟在深圳 低調點 帶久了我反而喜歡橡膠帶 不喜歡帶鋼帶了 困惑

橡膠帶也是蠻配的啦..也很好看.
不過看起來有點像SEIKO, 夠低調..
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 15:26
引言回覆

rolexonly 寫到:

橡膠帶也是蠻配的啦..也很好看.
不過看起來有點像SEIKO, 夠低調..

錶價差30倍..身段也低到了30度.
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 17:52
引言回覆

驚訝 想不到這麼少人喜歡喔

勞識別度很高 但換個錶帶就像換支錶一樣

不要說 台灣了 大陸這完全認不出來

我去逛街看到賣假錶的 我問她 有沒有這款啊

她說 有 但我們這只有鋼帶的 沒有你那膠帶的 哈 哈 哈

後年我30歲生日 如果熱度還不減 我就買支AP來帶帶

那我帶膠帶 就是 原裝了 AP大陸人99%認不出來的(等級太高了)

她會以為 我帶一般年輕人流行的手錶

AP比勞貴很多 但這樣反而低調點 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 21:45
引言回覆

其實勞在中國也很低調啦. 因為仿的太多. 大部份的人分不出真假..
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 21:56
引言回覆

貼一下小弟的16700
換成NATO帶 紅藍圈配紅藍帶~~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章