WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新入手深海及手圍給新手參考
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 16:11
引言回覆

大家好..小弟想po這篇文章已經想很久了...
這次po出這篇一方面紀錄自己的第1~2支勞.
一方面也謝謝在腕巴上跟各位前輩學了很多知識..
再者也提供給想入手深海的朋友一個參考.
在腕巴也註冊好一段時間了..
之前一直在看16610及16660..
一直不敢下手...看著看著都看到金融風爆了...
還有2年連腕巴都不敢上了... 困惑
今年經濟有比較寬鬆一點..在7月中旬向賣錶區前輩入手一塊116520..
欸..腕巴上的前輩說的沒錯阿阿阿.. 耍酷
有了第一支就會再想下一支.. 驚訝
自以為可以不用再買了..沒想到事隔不到2個月.
小弟又在台北中美入手了116660... 裝白ㄘ (2個月內買錶超過60萬真的是....痛中帶爽阿 耍酷 )
現在就請大家賞圖吧..

2個大小真的是有差阿...

來一張迪通拿的獨照吧.. 裝白ㄘ

再一張深海的獨照吧.. 耍酷

接下來給各位想入手深海的朋友一個參考資料...
小弟的手圍..
不知道這捲尺有沒有熱漲冷縮的影響..
不過小弟有用其他測量方法測過..鐵尺或塑膠尺..其實差距約2~3mm...
不過我想差距應該不大..(這卷尺應該比較準)

小弟戴小迪的樣子...
我一直覺得應該還可以..
但是真的入手後又覺得有點小...不知道各位前輩的看法.. 害羞

這一張是小弟戴海哥的樣子..
哈哈..我覺得這尺寸真的是很剛好阿....
其實..不蠻各位..
小弟本來是想等新的水鬼的..但是真的等到了..
卻又覺得錶徑跟小迪一樣...我戴起來有點小.
就決定入手海哥囉. 耍酷

再來一張.. 裝白ㄘ

謝謝各位前輩賞圖
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 16:24
引言回覆

恭喜您一次入手2支經典勞. 也感謝您的分享.
從照片看來, 您戴116660比戴116520更好看.
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 16:31
引言回覆

你的手根本是生出來戴深海滴!! 眨眼
多謝分享∼
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 16:43
引言回覆

你的手根本是生出來戴深海滴! +1
好好看
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 16:50
引言回覆

好帥氣
好漂亮
好羨慕><"

讚啦

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 16:53
引言回覆

謝謝chenwatch.agg423.agg423前輩...
其實小弟也比較喜歡深海....
新的深海那一圈陶瓷圈真的很漂亮..
不知道有沒有哪位前輩跟小弟一樣...
我看手腕上的深海時...
.
.
.
好像都沒再看時間..
都在看那一圈陶瓷好美阿...順便看看有沒有弄髒.指紋之類的.. 害羞
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 16:54
引言回覆

第一次羨慕別人比較粗∼ 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 16:56
引言回覆

版大戴深海超有型地... th_070_goodjob
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 16:59
引言回覆

這樣的手圍長度戴運動款式真的很好看 讚
謝謝美圖分享 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-27 17:06
引言回覆

讚,兩只都好看,豪腕戴深海更是絕配。 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔