WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Marine Master 的 bezel
開新主題 回覆文章 Share
Marine Master 的 bezel
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 13:27
引言回覆

借圖 (picture borrowed)

早兩個星期才發覺大MM的外圈(只是說黑色那個圈)並不是一般潛水錶用的鋁片,
會不會是 IP 電鍍? 就像是 Flight Master, Ananta, Phoenix 的黑色外圈.....
因為看上去有點閃閃的反光的。
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 13:38
引言回覆

這個問題TT大說過,MM那個計時圈是SEIKO用特殊方法印上去的,是一體成型 眨眼 所以若不小心傷到黑色那一圈,想換就要整個計時圈一起換,價格可不便宜 難過到哭 不過這樣的外圈,小弟覺得比一般用鋁片的好看 眨眼這也是MM毒到我的其中一個原因 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 14:26
引言回覆

peicheng 寫到:
這個問題TT大說過,MM那個計時圈是SEIKO用特殊方法印上去的,是一體成型 眨眼 所以若不小心傷到黑色那一圈,想換就要整個計時圈一起換,價格可不便宜 難過到哭 不過這樣的外圈,小弟覺得比一般用鋁片的好看 眨眼這也是MM毒到我的其中一個原因 哈 哈 哈
+1

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
soul-fish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 16:33
引言回覆

也毒我很久了~計畫入手中
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 20:16
引言回覆

soul-fish 寫到:
也毒我很久了~計畫入手中

在等甚麼?中毒不夠深還是甚麼?
要不要幫忙?

soul-fish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 22:31
引言回覆

chipoh你好!
可以pm給我,
你的入手價嗎?
謝謝~
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 22:34
引言回覆

太毒了... th_070_goodjob
ChiPoh 兄 攝影技術 越來越 高段了... 非常高興 非常高興
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 22:59
引言回覆

soul-fish 寫到:
chipoh你好!
可以pm給我,
你的入手價嗎?
謝謝~

我是香港人,我在香港買的。
水貨,HK$ 15,800.-
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 23:01
引言回覆

Kenny1234 寫到:
ChiPoh 兄 攝影技術 越來越 高段了... 非常高興 非常高興

我拍了幾十張也拍不到錶圈的質感,現在總算勉強可以拍出一點點。
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 23:28
引言回覆

chipoh 寫到:
Kenny1234 寫到:

我拍了幾十張也拍不到錶圈的質感,現在總算勉強可以拍出一點點。

毒不到我......因為我有啦!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔