WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]老婆說..你還是直上ROO好了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jzaix1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 21:01
引言回覆

小弟原本為了買勞力士的深海來到腕巴做功課..
結果不小心來到了AP討論區..
看著看著竟然中了ROO的毒..
老婆說你買了深海一定會接著買ROO..
與其這樣..你就直上ROO好了
請問各位前輩..有推薦的AP店家嗎????
小弟在中部..北部的店家折扣會比較好嗎????
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 22:48
引言回覆

聽某嘴大富貴!!! 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:26
引言回覆

怎麼跟我老婆一樣!!? 害羞

老婆也是每次叫我直上, 不要在那邊拐彎抹角勞民又傷財, 因為到最後還是要直上..... 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:28
引言回覆

要約個時間一起去買嗎? 買兩隻至少可以砍零頭吧.
不過在下住北部唷
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:38
引言回覆

果然有位賢妻呀!! 眨眼
小弟本來入手ROO前~~~~
主因是夏天要到了!!
想要買只鍊帶錶款戴戴...
本來想說買只116660就好!!

但之前早就被小良大毒害很深~~~
所以老婆建議我直接入手心愛已久的navy

所以上個月就加入ROO幫啦!!
輪到小弟放毒~~~ 裝白ㄘ

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:48
引言回覆

penny19801009 寫到:
主因是夏天要到了!!

不會錯的啦!!!
戴上ROO,就是運動錶之顛了,我看只有變種ROO能打倒我們了 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:56
引言回覆

小良 寫到:
主因是夏天要到了!!

不會錯的啦!!!
戴上ROO,就是運動錶之顛了,我看只有變種ROO能打倒我們了 哈 哈 哈

的確變種ROO 的POWER 真是無人能敵擋!!
版面另一篇正在分享 Audemars Piguet Royal Oak Offshore Grand Prix Carbon

這只可讓小弟流口水呀!!

中大樂透頭彩就把
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 23:58
引言回覆

主因是夏天要到了!!

在下倒是先買了116660, 相信就算先買了ROO最後也還是會再多買116660.
傻瓜相機拍的照希望能反毒到前輩

penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 00:12
引言回覆

SkimPaul 寫到:
主因是夏天要到了!!

在下倒是先買了116660, 相信就算先買了ROO最後也還是會再多買116660.
傻瓜相機拍的照希望能反毒到前輩

其實116660 小弟倒也試戴過很多遍~~~
可能AP的層次對小弟買過的錶來說比較有進階感
且ROO的整體曲線與設計感
都讓小弟更為心動~~~
尤其是navy的配色
真是所有ROO中除了Sachin Tendulkar外
小弟覺得是最美的~~~~

中大樂透頭彩就把
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-05 00:44
引言回覆

在下覺得前輩的Navy更勝Sachin Tendulkar
贏在夠乾淨, 有時候太鮮豔反而太多了.
恭喜前輩入手好錶一支
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔