WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不等新的EXPLORER 1了 想買114270
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
john0529
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 19:50
引言回覆

36mm對我來說應該不算太小ㄌ
有人可以說出2010年款的 214270 除了尺寸外相較於114270 有很明顯的優點嗎

我想買114270 不知可否PM入手價給我呢 謝謝
二手的也行 但如果跟新品價格差不到四萬 就不會想買二手的了
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 19:55
引言回覆

自己決定就好
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 20:54
引言回覆

john0529 寫到:
有人可以說出2010年款的 214270 除了尺寸外相較於114270 有很明顯的優點嗎

214270的帶扣質感好很多...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 22:10
引言回覆

等一下啦,214270都有巴友在賣錶區賣了,所以不妨比較一下再下手!!! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 22:20
引言回覆

john0529 寫到:

拍賣區有人在賣了
趕快去看看吧

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 00:30
引言回覆

214270 and 14270 機芯 錶帶 錶扣 尺寸都不同 驚嘆號

運動錶還是戴大一點39mm的感覺比較對味 36mm女生戴剛好 讚

像PP5165 and 5167差2mm就覺得有差 二手價差更多 非常高興
john0529
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 00:44
引言回覆

謝謝 快來去那兒 看看
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 09:43
引言回覆

祝早日入手..