WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ap的E11487
開新主題 回覆文章 Share
ap的E11487
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
xiong82993
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 19:29
引言回覆

我想問一下這隻限量E11487現在價位多少呢?
[img]http://f23.yahoofs.com/myper/tc5ndeuTQ0H5v2k7dSyLrw--/blog/ap_F23_20090921080846460.jpg?TT863DMBlgMiU1_o[/img]
[img]http://f23.yahoofs.com/myper/tc5ndeuTQ0H5v2k7dSyLrw--/blog/ap_F23_20090921080849282.jpg?TT863DMB8R.4SbLq[/img]

手錶圖片網址請點
請問有人知道嗎 謝謝
bmwwolf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 20:02
引言回覆

這是真貨嗎?恕我不懂!看起来好粗糙!!!
xiong82993
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 20:08
引言回覆

bmwwolf 寫到:
這是真貨嗎?恕我不懂!看起来好粗糙!!!

圖中的錶不確定是不是為真貨 想知道這支錶真貨的價錢
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 22:50
引言回覆

看來這隻錶是有點年份了, 小弟在網路上找了半天也不找不它的資料. 不過假如那隻是AP真品, 加上又是陀飛輪的話, 訂價最少在三百萬以上.
ASD123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 23:08
引言回覆

100%仿錶,而且仿得真差
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 08:33
引言回覆

好像是假錶~~~+1
沒看過的款式!!
模糊的照片 看起來很粗糙的錶!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
xiong82993
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 19:26
引言回覆

BlackJay 寫到:
看來這隻錶是有點年份了, 小弟在網路上找了半天也不找不它的資料. 不過假如那隻是AP真品, 加上又是陀飛輪的話, 訂價最少在三百萬以上.

至少3百萬? 因為我有一隻型號相同真品但錶面是黑色
只是被人摔壞了 廠說沒辦法修也忘了問價錢多少而又太遠了 只好上網詢問價錢
還是說有人知道台北中和附近有沒有AP代理廠 好讓我知道這隻的原價
ASD123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 22:14
引言回覆

xiong82993 寫到:
BlackJay 寫到:

至少3百萬? 因為我有一隻型號相同真品但錶面是黑色
只是被人摔壞了 廠說沒辦法修也忘了問價錢多少而又太遠了 只好上網詢問價錢
還是說有人知道台北中和附近有沒有AP代理廠 好讓我知道這隻的原價

版大
您的謊言真的扯遠了
小弟不知您開此板之目的
但肯定不是好的
小弟不信您有這款相同型號的真品,不信您問過代理商或代理店,原因如下
1.AP沒這型號
2.Millenary系列沒出過這款錶
3.AP沒做過這種型式的陀飛輪
4.擁有AP陀飛輪的人,不可能知識如此潛薄
5.問了也沒人理你
其餘至少還有3項原因,恕小弟不能教你這麼多
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 22:32
引言回覆

剛剛無聊去搜尋E11487
結果都是與開版兄問一樣的問題
限量E11487價位多少???

修AP直接到敦南原廠服務中心就好啦!!
中和要過去很近的!!

台北市敦化南路二段216號21樓A1 (02) 2377-3979
電話地址都給您!!
維修不必知道原價多少錢啦!!
送去原廠師傅就會告訴您會怎麼處理的~~~~ 裝白ㄘ

AP 百萬級陀飛輪 被人摔壞~~~
我只能說 開版兄 心真寬闊!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-10 23:00
引言回覆

那個E11487應該是出廠殼號不是型號吧!
不過反正是假錶也就無所謂了~~~~

那個圓圓的鬼東西真的是陀飛輪嗎........ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔