WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Jaeger-LeCoultre Reverso Squadra World Chronograph
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
edalok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 01:00
引言回覆

Just sharing

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 05:02
引言回覆

好錶好錶!
請問鍊帶是鍍膠嗎?

那 world time 的時間外圈會 24 小時轉一圈,對嗎?
時間是 10 點,翻轉一看,是不是代表你在 Anchorage?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 08:19
引言回覆

手腕要夠粗才戴的起來這支.

我實際試戴過,設計功能很喜歡,不過真的太大了. 只好在放回去

錶戴要是能換成鋼帶更棒...硬膠鏈戴的質感,我覺得太便宜的感覺
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 10:15
引言回覆

錶帶看起來沒有 Cartier Pasha 做的那麼漂亮
(靠近 lugs 的地方好像太細了, 跟大錶殼配有點突兀)

但是錶真是漂亮~~
edalok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 11:13
引言回覆

JLC稱他們的鍍膠作"articulated rubber", 比皮帶貴少許, 我喜歡它Buckle的設計。
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 11:41
引言回覆

buckle的設計真不錯,但是請教一下dial是多大呢?

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 16:10
引言回覆

很特別款
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 17:01
引言回覆

peicheng 寫到:

53 x 36.5 mm

粉大,一般亞洲人手腕寬約48~55mm間...這錶一戴在手上,手腕小的人,錶耳馬上就超出手腕寬了
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 17:12
引言回覆

Vipbig 寫到:
peicheng 寫到:

53 x 36.5 mm

粉大,一般亞洲人手腕寬約48~55mm間...這錶一戴在手上,手腕小的人,錶耳馬上就超出手腕寬了

53..... 驚訝 也太大了吧!感謝Vipbig兄熱心告知 眨眼

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 17:15
引言回覆

版大可以分享上手照嗎?讓小弟感受一下有多huge 驚訝

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)