WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]最近比較愛暗一點的(2月20號新圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 21:10
引言回覆

請點擊圖片放大,看得清楚一點。
歡迎任何評語,謝謝!

chipoh 在 星期六 2010-02-20 13:54 作了第 2 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 22:18
引言回覆

朦朧美真美麗 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 23:17
引言回覆

評語:太暗了 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 23:46
引言回覆

windcheng 寫到:
評語:太暗了 裝白ㄘ

哈哈,對呀,我就是這麼暗 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 00:24
引言回覆

好錶在暗處還是美呀 裝白ㄘ 沒想到chipoh兄居然有prada跟iwc合作的這款,小弟以前曾哈過一陣子,不知chipoh兄多少coco入手的 驚訝

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 01:03
引言回覆

我買很貴的!! 驚訝 驚訝
因為我是在 2008 年找到一個 99.99% 新的,HKD 50,000 (沒有刮痕也應該沒有打磨過),但後來 2009 年我在網上看到王永昌也有支全新的只售 NT$148,000 (~HKD 36,000)。
我暈了~ 困惑 困惑
(因為找了很久也找不到品相像全新的,所以一看到就想買)
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=2317&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 01:18
引言回覆

這摸暗.. 很難拍耶... 裝白ㄘ
ChiPoh 兄.. 攝影功力又更上一層樓嚕.. 非常高興 非常高興
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 01:27
引言回覆

chipoh 寫到:
我買很貴的!! 驚訝 驚訝
因為我是在 2008 年找到一個 99.99% 新的,HKD 50,000 (沒有刮痕也應該沒有打磨過),但後來 2009 年我在網上看到王永昌也有支全新的只售 NT$148,000 (~HKD 36,000)。
我暈了~ 困惑 困惑
(因為找了很久也找不到品相像全新的,所以一看到就想買)
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=2317&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

其實沒有人可以算到未來的事,所以只要真的喜歡,價格又可以負擔,先下手是對的 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 02:40
引言回覆

暗的剛剛好 非常高興
在暗的話就................ th_045_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 06:10
引言回覆

Kenny1234 寫到:
這摸暗.. 很難拍耶... 裝白ㄘ
ChiPoh 兄.. 攝影功力又更上一層樓嚕.. 非常高興 非常高興

其實我只是用快 shutter speed + 小光圈
拍的時候我家是很光的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔