WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問PP5980不鏽鋼+Panerai Pam127+法拉利Fer006 18K 皆9.9新,想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yyodobashi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 00:29
引言回覆

在往巴上潛水已經很多年了,陸陸續續也買進賣出了許多表。最近突然領悟,左手只有一隻。想將上面3隻錶換成一隻來日常佩戴。請各位給點建議,有哪一隻錶比較適合的。
個人喜歡大一點的表。目前考慮PP5960 或Panerai Pam277.不知有沒有其他建議?
感謝各位前輩。
txgtwn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 11:44
引言回覆

PAM 127請PM
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 14:19
引言回覆

yyodobashi 寫到:
在往巴上潛水已經很多年了,陸陸續續也買進賣出了許多表。最近突然領悟,左手只有一隻。想將上面3隻錶換成一隻來日常佩戴。請各位給點建議,有哪一隻錶比較適合的。
個人喜歡大一點的表。目前考慮PP5960 或Panerai Pam277.不知有沒有其他建議?
感謝各位前輩。

如果是 PP5960 和 Pam277 這兩支擇一的話,我會毫不考慮選 5960 啦!

因為兩者從很多方面來比較,實在是 ..... 差很大 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 10:17
引言回覆

PP+1
wisdom891219
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 12:31
引言回覆

請 PM 5980
sovereign
終極會員