WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010 01 / 16 MIKA 玻工館
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 14:38
引言回覆

第2次拍攝 MIKA 眨眼 這次試著用一隻不會很貴的附廠鏡拍攝 裡面有8成的照片是用 TAMRON SP AF17-50mm F2.8 拍攝 (A16) 這隻號稱 窮人的 標準變焦鏡皇 至於拍出的成像. 請大家看看.....

1.

照片請至我的無名像簿 謝謝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期一 2010-02-01 14:45 作了第 2 次修改
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 15:31
引言回覆

頭香 th_051_ 果然是壓軸的正妹呀 th_087_ 這次照片張張精彩 耍酷 小弟就不好意思先存下來了,感謝LEE大 th_072_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 15:43
引言回覆

拍美女最大的好處就是會讓看的人根本不會去注意拍射者的技巧技術 哈 哈 哈

我又miss了....昨天回台中....

明明離我家那麼近說...卻不能臨場看美女 難過
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 15:51
引言回覆

Vipbig 寫到:
拍美女最大的好處就是會讓看的人根本不會去注意拍射者的技巧技術 哈 哈 哈

大哥! th_011_ 您的意思就是.....................我技術很爛! th_018_ .....毫無技巧.. th_009_ ......純靠美女撐場面 ... th_058_ .......................... th_068_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 15:53
引言回覆

Vipbig 寫到:

玻工館很近! 可是我每次招巴友! 卻都沒啥人有興趣參加 阿! 驚訝

我的無名相簿
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 19:15
引言回覆

不錯很甜
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 19:45
引言回覆

lee54382002 寫到:
Vipbig 寫到:

玻工館很近! 可是我每次招巴友! 卻都沒啥人有興趣參加 阿! 驚訝

大哥每次都是上班時間再拍照....

我想這邊有60%是上班族
30%不住新竹
5%不愛攝影
3%不愛曝光
1%看到美女會害羞....

所以能有1%響應,要偷笑了 耍酷

如果可以約在晚上,在motel/hotel拍的話,我想應該很多人會想砲名吧 哈 哈 哈 th_087_
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 20:04
引言回覆

Vipbig 寫到:

大哥每次都是上班時間再拍照....

所以能有1%響應,要偷笑了 耍酷

如果可以約在晚上,在motel/hotel拍的話,我想應該很多人會想砲名吧 哈 哈 哈 th_087_

不好意思喔! 我每次拍照的時間都是我的下班時間. 我當然不會在我的上班時間拍照阿! 眨眼

另外...我自己個人比較喜歡戶外時裝人像. 我邀約巴友來都是免費的.自費請的MD大都屬於練拍性質.除非我選擇的拍攝地點是外縣市.否則也只能配合我的時間跟地點了! 只能說..剛好有空能來共襄盛舉的.非常歡迎. 哈 哈 哈

至於在motel/hotel拍的話. 很多攝影網站都有舉辦! 有興趣者歡迎自行參加喔! 眨眼

我的無名相簿
DexterR
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 03:19
引言回覆

挖哩 真是大遺憾

1/14不能成行

1/16要上班 沒跟到

殘念...看到美照更後悔
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 09:17
引言回覆

Lee大這是週六拍的嗎? 看起來好像是有打光,該不會又是小鄭打的吧!

請問以後還有週六的外拍可以跟嗎? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔