WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - London PP漲價
開新主題 回覆文章 Share
London PP漲價
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 00:49
引言回覆

London 漲價
二月一日漲8%, 三月一日又要漲8%
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 03:46
引言回覆

這類的新聞,
對我來說,
已經越來越雲淡風輕了....... 憤怒
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 10:59
引言回覆

三月份又加8%!!??

這樣去倫敦買錶加上差旅費和時間, 差價就不夠吸引人了..... 難過

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 15:21
引言回覆

聽說五月還要來一次, 不知是真還是假?
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 15:19
引言回覆

那就等英鎊再跌一下, 才去買...
裝白ㄘ

如果單純以英鎊去年貶值的浮度, 加上退稅的15%, 既使加了8%的漲價, 真的沒有差價嗎?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 15:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
這類的新聞,
對我來說,
已經越來越雲淡風輕了....... 憤怒

因為潛艇兄不買PP嗎?? 裝白ㄘ
只在英國漲價是在反應英鎊的弱勢嗎
那台幣最近也蠻弱的
PP跟R牌會不會也要漲價??
反映匯差..... 非常生氣只是藉口吧.... 非常生氣 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 17:10
引言回覆

hanyeu 寫到:
裝白ㄘ

如果單純以英鎊去年貶值的浮度, 加上退稅的15%, 既使加了8%的漲價, 真的沒有差價嗎?
二月漲8% + 三月將再漲8% , 退稅只有13%, 不是15%, + 旅費 = ? , 台灣是有折扣, 英國一班都是沒折扣, 去之前先算一算? 
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 00:42
引言回覆

watch-fan 寫到:
hanyeu 寫到:
裝白ㄘ

二月漲8% + 三月將再漲8% , 退稅只有13%, 不是15%, + 旅費 = ? , 台灣是有折扣, 英國一班都是沒折扣, 去之前先算一算? 

小弟應該算是厚臉皮的人之一 耍酷

前年在日本銀座的正規店之一, 也不要臉的小殺了一下貴金屬勞記10%然後再退稅5%. 臨走之前還送一瓶香檳.. (從那時開始, 小弟就對台灣AD店的服務很感冒了, 不過那是題外話!)
去年十月去的時候, 在倫敦New Bond Street (還是Bond Street?) 的著名連鎖店 (Wxxmpe) 也看到PP5146P...當時, 業務也提供了折扣喔 (忘記多少了... 但如沒記錯, 應該有10%以上)...
在澳洲的Hxxxglass, 因是星加坡集團, 所以小弟也大剌剌談了一下價.
最重要的是小弟都是路人價喔... 不過以外國人的個性, 如果有提供折扣, 應該就不會跟你討價還價了.

現在景氣不好, 跟業務小聊一下學習一下, 說不定也可A到一些好康喔...基本上, 小弟認為如有誠意, 現在的景氣, 任何國家的表店都願意跟買家討論討論... 耍酷 各位可以試試看, 但不成功不要找我喔...

小弟只是跟大家分享一下經驗, 希望Watch fan大大不要誤會.

謝謝
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 15:46
引言回覆

hanyeu 寫到:
watch-fan 寫到:
hanyeu 寫到:
裝白ㄘ

小弟應該算是厚臉皮的人之一 耍酷

前年在日本銀座的正規店之一, 也不要臉的小殺了一下貴金屬勞記10%然後再退稅5%. 臨走之前還送一瓶香檳.. (從那時開始, 小弟就對台灣AD店的服務很感冒了, 不過那是題外話!)
去年十月去的時候, 在倫敦New Bond Street (還是Bond Street?) 的著名連鎖店 (Wxxmpe) 也看到PP5146P...當時, 業務也提供了折扣喔 (忘記多少了... 但如沒記錯, 應該有10%以上)...
在澳洲的Hxxxglass, 因是星加坡集團, 所以小弟也大剌剌談了一下價.
最重要的是小弟都是路人價喔... 不過以外國人的個性, 如果有提供折扣, 應該就不會跟你討價還價了.

現在景氣不好, 跟業務小聊一下學習一下, 說不定也可A到一些好康喔...基本上, 小弟認為如有誠意, 現在的景氣, 任何國家的表店都願意跟買家討論討論... 耍酷 各位可以試試看, 但不成功不要找我喔...

小弟只是跟大家分享一下經驗, 希望Watch fan大大不要誤會.

謝謝
我怎會, 大家都希望買到便宜的表, 這是正常. 至於能買到多好價, 各顯神通, 但不要忘記差旅費. 之前有水貨商PM給我, 問我買多少? 我又不是dealer, 只是殺來殺去, 或許有幾個買到便宜價, 但最後大家手上的PP, 有可能會賣不出去, 為什麼? 因為行情已被破壞, 間接影響到巴友未來要出賣自己手上的表, 因為大家心裡預期越來越低, 我的5016是不怕賣不出的

看看網吧最近的PP討論區就知道台灣的買氣變弱, 但看看大陸網站, 熱鬧得很, RMB大過NT, NT不爭氣, 錢也變薄了, 想以弱勢的NT去買便宜的外國貨, 已是越來越不可能, 再說國外弱勢的弊別, PP大都已調升價格來應印, 至於有人說國外有多便宜, 自己去試試就知道.

希望大大你能多造福巴友. 可以談些你實際成交的價格給大家參考, 但不要忘了PP隨時調價. 匯率多變化.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 18:06
引言回覆

在這個年代
這個節股眼

我想 大家都在忙想辦法保住飯碗
想辦法搶錢去了

已經沒啥時間再去玩錶或是研究行情了

因為之前買的賠錢也賠定了
現在想買也沒閒錢也不敢買了