WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex Daytona 116519 白K 皮帶 圓鑽時標
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 15:13
引言回覆

沒有圖啦!
小弟的遊艇開太久了,最近看到Daytona廣告都會偷笑,心理暗爽戴著他的感覺,
請各位大大給我不買"Rolex Daytona 116519 白K 皮帶 圓鑽時標"的理由啊啊啊!
救人一命勝造七級浮屠
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 16:42
引言回覆

letsjames 寫到:
沒有圖啦!
小弟的遊艇開太久了,最近 看到Daytona廣告都會偷笑,心理暗爽戴著他的感覺
請各位大大給我不買"Rolex Daytona 116519 白K 皮帶 圓鑽時標"的理由啊啊啊!
救人一命勝造七級浮屠

大大不好意思 害羞 這裡只有勸敗沒有煞車的,我想您可能來錯地方了,何況您上面那段話是中毒不輕的症狀,毒不解不行,您就衝下去吧 th_100_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 16:49
引言回覆

先戰勝自己吧~別人勸沒有用的 th_023_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 17:20
引言回覆

peicheng 寫到:
沒有圖啦!
小弟的遊艇開太久了,最近 看到Daytona廣告都會偷笑,心理暗爽戴著他的感覺
救人一命勝造七級浮屠

大大不好意思 害羞 這裡只有勸敗沒有煞車的,我想您可能來錯地方了,何況您上面那段話是中毒不輕的症狀,毒不解不行,您就衝下去吧 th_100_
此毒無解......... th_030_
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 17:25
引言回覆

買吧 !! 人生苦短 !!能爽就爽~~~~~ 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 17:44
引言回覆

替您想好了一個理由......
就是它太亮, 太閃了,
會吸引一大堆辣妹,
會因此得罪了老婆......... 害羞
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 18:16
引言回覆

116519-8G白k夠低調
不要懷疑了.直接上手吧!
耍酷 耍酷 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 19:10
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
耍酷 耍酷 耍酷

各位大大,來點不一樣的聲音吧!
不然敗下去後,加上那支半金的遊艇遷去給我岳父戴,私房錢少很多耶。
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 19:19
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
耍酷 耍酷 耍酷

各位大大,來點不一樣的聲音吧!
不然敗下去後,加上那支半金的遊艇遷去給我岳父戴,私房錢少很多耶。

找二手有盒單的就不用花太多了
或買一般面的先... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 19:34
引言回覆

我看jackroad基本款大概台幣50萬就有了,其他國家沒有比較便宜。
1. 請教這些是不是舊款的?
2. 台灣買的到日本的價格嗎(還沒在台灣買過勞)?
3. 這一款有沒有負面的聲音呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔