WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ORIS跟OMEGA的選擇
開新主題 回覆文章 Share
ORIS跟OMEGA的選擇
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
lycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 09:44
引言回覆

請教各位前輩,小弟最近看上ORIS的鈦金屬計時錶67475997154(http://www.oris.ch/collections/collections_detail.aspx?ln=cn&modelid=156)跟OMEGA的速霸32105100(http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=301&L=2&pos=10&no_cache=1),原本想買速霸,但又被ORIS 47MM的大錶殼所吸引,不知這兩款那種比較值得入手?從未買過ORIS的錶,不知ORIS日後好脫手嗎?二手價會很低嗎?感謝回答!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 12:34
引言回覆

這兩只很好選擇 眨眼 因為它們的檔次是不同的 th_057_ 二手價更不用說 th_059_您 一開始的選擇就是最好的 驚嘆號

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
lycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 13:10
引言回覆

感謝P大的回答,這幾天在各大網站爬文的結果,ORIS的負評比正評多,選擇O記還是對的。不過看了其他前輩600M橘海馬的開箱,害我也心癢癢....再來橋一下價錢吧...
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 14:19
引言回覆

OMEGA

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 16:06
引言回覆

lycc 寫到:
感謝P大的回答,這幾天在各大網站爬文的結果,ORIS的負評比正評多,選擇O記還是對的。不過看了其他前輩600M橘海馬的開箱,害我也心癢癢....再來橋一下價錢吧...

沒錯 眨眼 600M的橘海馬更好,CP值我覺得更高 th_070_goodjob

mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 16:11
引言回覆

MC5653 寫到:
OMEGA

沒錯
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 16:18
引言回覆

peicheng 寫到:
lycc 寫到:

沒錯 眨眼 600M的橘海馬更好,CP值我覺得更高 th_070_goodjob

不如大MM 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 16:58
引言回覆

Hau 寫到:
lycc 寫到:

不如大MM 眨眼

前輩推薦的真是深得我心 th_008_ 可惜不是每個人都懂 th_023_

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 17:11
引言回覆

Hau 寫到:
lycc 寫到:

不如大MM 眨眼

精工的 300m Marine Master? 驚訝
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 17:23
引言回覆

歐米茄售後服務實在太爛 多爬爬文 小心為上 免得花了錢還受氣 th_036_omg
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔