WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下,有人在日本(店家或y拍)買過二手勞嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mymazz
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 16:12
引言回覆

各位前輩.
小弟最近在y拍找高爾夫球桿.一時興起搜了一下勞.感覺上日本二手勞的東西很多,價格算起來好像也比台灣二手價便宜(當然不是全部,還有因為沒有看到實物也不知道真實品像),不知道各位前輩有在日本的店家或網路拍賣買過二手勞嗎?如果有是不是可以分享點心得,小弟想等利率好一點的時候衝一支,目前趨向使用代購,在y拍買,不知道有沒有甚麼好建議?
謝謝啦~
jazzlaba
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 17:46
引言回覆

您好,我自己剛好在國內的代標公司上班
一直在站上爬文考慮要買哪一隻表
一個月前也是透過我們自己公司的系統買了我人生中第一隻勞力士 型號116710LN
賣方說跟全新沒兩樣
我收到真的是跟全新沒兩樣...
本來一直想寫開箱跟站上大大分享,但忙一直沒時間
今天剛好跟樓主您分享
當然 沒圖沒真相
請看圖片

日本YAMATO宅配單,保證日本貨...

我花了快一個月時間才找到價格跟品相滿意的商品
購入價格是18萬多,以這個品相來講
雖為水貨但我覺得超值
現在正在找看看有沒有合適的Daytona....希望還能再入手一隻交換戴
給您參考
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 00:09
引言回覆

恭喜jazzlaba兄入手美錶 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
jazzlaba
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 14:33
引言回覆

peicheng大謝謝您的回應,選表的這段時間也看到不少您發表的文章
讓我能衝動作下決定...呵呵(這也算被毒到嗎) 耍酷
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 16:26
引言回覆

我買過代購,也買在幾乎買在日圓的最高點
我買的是老勞,在台灣幾乎找不到
日本的市場規模在亞洲算大,幾乎你想的到的都有機會找到
比起一般網路購物,代購的好處是有人幫你做基本的把關
至於值不值得就見仁見智了

新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 16:42
引言回覆

albertt 寫到:
我買過代購,也買在幾乎買在日圓的最高點
我買的是老勞,在台灣幾乎找不到
日本的市場規模在亞洲算大,幾乎你想的到的都有機會找到
比起一般網路購物,代購的好處是有人幫你做基本的把關
至於值不值得就見仁見智了

albertt大您應該是前兩個月內入手的對吧?
前兩個月日幣對美元快到8X了...15年歷史新高
小弟運氣好,上個月出手買在短期的低點
所以我覺得入手價還ok
國外代購就是這樣,價格越高的商品匯率影響就越大
因為我是在代購上班
所以才會一直注意匯率走勢
一般沒有注意走勢的朋友可能就要靠點運氣才能買到低點了..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔