WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於女錶海馬系列機心8520這款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JASSCA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 11:42
引言回覆

這隻是我第一只手錶(老公送的),omega海馬系列編號:231.10.30.20.02.001.機芯:歐米茄8520,價格有點貴,但是不知道這隻手錶是否耐用.想請各位懂錶的大大討論一下.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 11:50
引言回覆

是白面那只嗎?
小弟覺得OMEGA的錶只要不是一出廠就有問題,通常都蠻耐用的 微笑 尤其又是海馬系列的 th_059_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
JASSCA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 14:51
引言回覆

對,白色那款.有二種款色.錶內底色有白和黒條紋(店員說是什麼根據船的甲板設計..我有聽沒懂)二種款色.真的耐用厚,我要燒飯.洗衣...呵..耐操就好..044_:
JASSCA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 14:53
引言回覆

忘了謝謝樓上的大大 th_061_
JASSCA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 15:22
引言回覆

這只錶款是在高雄漢神成功店3樓買的.店員真的清一色是帥哥和美女,而且服務態度很親切,不像有些店員很勢力,會看你的外觀來評斷,服務店是黃鴻斌,不好意思照人家各位大大可以去找他.沒買也沒有關係哦..(我不是他們請來的哦,先澄清一下) 裝白ㄘ
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 16:25
引言回覆

與勞力士2235機芯一樣優質的日常用女錶
JASSCA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 17:05
引言回覆

呼~好加在 th_061_ +1 不過這樣看來OMEGEA海馬系列好像評語還不錯,其他列的就不知道了,不過他的售後服務的保養費真的不便宜,各位大大可以推薦機芯不錯的錶款~(做為下年度打拼存錢的目標.呵) 謝謝~
JASSCA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 00:41
引言回覆

冷清清~ th_027_~尚在研究po圖
ROLEX16610LV
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 00:52
引言回覆

JASSCA 寫到:
這只錶款是在高雄漢神成功店3樓買的.店員真的清一色是帥哥和美女,而且服務態度很親切,不像有些店員很勢力,會看你的外觀來評斷,服務店是黃鴻斌,不好意思照人家各位大大可以去找他.沒買也沒有關係哦..(我不是他們請來的哦,先澄清一下) 裝白ㄘ

感覺像是廣告文 . . . .

O記最近常出狀況 . . . . 還是少碰為妙
JASSCA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 16:47
引言回覆

感謝+1,會再研究其他錶款現階段先存銀兩,聽說沛x度好像也不賴.我對錶是新手.不好意思. th_018_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔