WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]116400GV退燒了嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ryanc8187
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 18:53
引言回覆

我在賣表區賣一支全新的116400GV 都沒有人光顧 哈
賣不出去就可以理所當然留下來自己帶了
當然有興趣的 價錢好談歐 我的可是最新的呢 V7****的
王永昌賣218000 我的可以比他低一點 反正現在歐元匯率差
不過 真的好美歐 不太敢太常打開盒子欣賞它
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 21:56
引言回覆

ryanc8187 寫到:
我在賣表區賣一支全新的116400GV 都沒有人光顧 哈
賣不出去就可以理所當然留下來自己帶了
當然有興趣的 價錢好談歐 我的可是最新的呢 V7****的
王永昌賣218000 我的可以比他低一點 反正現在歐元匯率差
不過 真的好美歐 不太敢太常打開盒子欣賞它

我記得先前有人分享過香港全新品十九萬三的價格
退燒?見仁見智啦~

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 23:37
引言回覆

個人的感想如下
因錶店有很久的經營及信譽
錶店也有租金的成本
但個人在一般買家也不認識也很難在固定的地方找人
也無法先了解信用
所以這些原因賣價要差很多才能吸引買家
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 11:47
引言回覆

勞的新錶發燒期好像一支比一支短了,
deepsea更像沒燒過一樣!
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 12:11
引言回覆

al 寫到:

深海又大又厚
其實蠻挑人的
帶起來好看的人沒很多
相比之下GMT水鬼這些不太挑人的錶款就一直相當熱門了
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 12:20
引言回覆

價格問題....巴士的賣錶區其實不容易賣到多好價.... 眨眼 大家都太精了... 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 13:03
引言回覆

kuzanagy 寫到:
al 寫到:

深海又大又厚
其實蠻挑人的
帶起來好看的人沒很多
相比之下GMT水鬼這些不太挑人的錶款就一直相當熱門了
您扯遠了吧!
我說比起過去勞的"新錶"發燒期越來越短沒錯吧?(deepsea只是其中之一)
GMT很快就會冷掉了(在不鏽鋼新水鬼出現後肯定慘不忍睹).
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 16:51
引言回覆

我好期待慘不忍睹的新水鬼
也希望他可以慘
這樣就不會超定價買到了
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 18:21