WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請問一下7日鏈白面的價格和折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesandcheryl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 13:10
引言回覆

因為家人想買7日鏈白面的500107

所以想知道一下最新的價格和折扣

不知道IWC最近有要漲價嗎?? 因為想在農曆年左右買

因為沒有買過IWC的表所以希望大家多多的幫忙

眨眼
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 13:36
引言回覆

目前還沒漲價,所以訂價跟去年相同,但有小道消息指出去年底IWC有調高錶商的進貨價格
,所以目前折扣應該不會比去年好,這只是小弟聽來的供錶友分享,還是實際多跑幾家問問看^^
ukhansen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 15:52
引言回覆

老王那有一隻玫瑰金7日鏈...the price is 375000 NTD. th_008_
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 15:17
引言回覆

謝謝leohsu的回應

謝謝 ukhansen 的回應
家人還是想要SS的 所以不考慮玫瑰金的

不知道為什麼美國的網站都只要八千多美金
台灣問到的都在28左右
不知道有哪為巴友可以拿到更好的價格

謝謝
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 17:02
引言回覆

List Price: NT$370,000
nmvcxz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 18:57
引言回覆

不错,香港买表就是便宜
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 20:07
引言回覆

此錶若是幾年前在AD買 新錶 33.5WX0.68 < 23W
現在就算給你75折 37x0.75也要快28W

怎麼想都不覺得有划算的價格.

建議去找20~22萬間的二手品項如新的5001
C/P值較高
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 05:00
引言回覆

我也是建議他買 2 手BP 才 28.8

可是他還是想要全新的 。。。。。

難過到哭
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 17:50
引言回覆

除非市場上已經找不到
不然我一定也是會想要買新的呀~
但需要摳摳= =
有閒錢就快下手啦~ 過幾年可能要30多萬才買的到了~
台灣的AD都在75~8折上下吧~付現可能還可以再低一點點點~或找也要買錶的朋友一起去同一家AD當天一起買 ~可能還可再低一點點點~~~~主要還是談價錢的能力囉~~看喜歡那家AD的態度囉~談的開心也會給你好價錢的~因為AD他們錶都是直接買斷的~所以賺你多賺你少而已囉~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔