WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]最近想入手第一1支沛納海268還請各位前輩指點.....店家.入
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pauljessica
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:18
引言回覆

[買錶]最近想入手第一1支沛納海268還請各位前輩指點.....店家.入手價等
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:38
引言回覆

是要買新錶還是二手的呀!!
若是要二手的...
二手賣表區 有大大正在賣唷.... 參考參考!!
新錶就看哪裡有貨就哪裡買吧!! 價錢差不了太多....

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
pauljessica
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 15:31
引言回覆

謝謝指點...
pauljessica
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 15:38
引言回覆

PC Home官網上有多款小沛的錶賣也有268,但是在上面買感覺蠻不切實際,而且價位上好像也較高..但有貨嗎????.....內心的o.s.....
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 16:17
引言回覆

pauljessica 寫到:
PC Home官網上有多款小沛的錶賣也有268,但是在上面買感覺蠻不切實際,而且價位上好像也較高..但有貨嗎????.....內心的o.s.....

如果站上二手區268那支 有顧慮
可以到中美、寶鴻堂等AD店下單排隊
或者去電新發現、腕錶吧等知名專賣小沛水貨店詢問
goandshare
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 20:46
引言回覆

今天有在香港看到268,好像是港币87000,95折
pauljessica
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 23:16
引言回覆

謝謝各位分享, 我會努力入手第一支268....
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 23:43
引言回覆

看到順隆有一隻
可打去問問看
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章