WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Casio 300M DW-340
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chen11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 00:04
引言回覆

想請教一下版上的前輩~~
Casio DW-340此款出過幾個版本~~
年份各是如何??
就我看過的有三個~~
背蓋的產地不一樣~~
Made in Korea
Japan M
Made in Tailand
懇請賜教~~

PS..就300M而言~~它的防水性應該比不上蛙吧~~1.橡膠錶殼 2.四顆螺絲背蓋~~怎麼看都不像有300M的樣子~~
Chen11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 19:05
引言回覆

借個圖
正面

Japan M

made in Korea

至於泰國製~~手邊沒有圖~~不過我確實看過~~
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 20:29
引言回覆

字有點小...但這隻是泰國製的...Wah大的DW-340...

以上是DW-340的其他款式...

CASIO還有防水300米的款式包括...
DW-300...
DW-310...
DW-340...
DW-3000...
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 21:08
引言回覆

Chen11 寫到:
就300M而言~~它的防水性應該比不上蛙吧~~1.橡膠錶殼 2.四顆螺絲背蓋~~怎麼看都不像有300M的樣子~~

DW-340的年份嘛...還真的要再找找...
不過可以確定是1994年以後的產品...

至於防水性...
FROGMAN可是真材實料的防水200米...
(請看官網有蛙錶防水測試影片...250米...OK!!!)

DW-340標示的300米嘛...
這麼說吧...
DW-340不是G-SHOCK...
也就是等級並不高...
在CASIO系列錶款中屬中低價位錶...
一般機械錶也常常標示防水30米...但是一洗手,就進水...
DW-340是否CASIO真有測試過???...那真是...天曉得... th_027_

不過,在CASIO的產品中...
如此希罕的300米印記又如此的"古意"十足...
確實值得入手一玩...
愚見供參喔~ th_065_
Chen11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 22:19
引言回覆

tiger兄~~請問DW-340入手價多少才算合理呢??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔