WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 偷情偷到這份上,我還是第一次聽說
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 01:41
引言回覆

對岸看到的笑話 th_035_

偷情偷到這份上我還是第一次聽說

老總打電話給秘書: 這幾天我陪你去北京玩玩,你準備一下
秘書打電話給老公: 這幾天我要和老總去北京開會
老公打電話給情人: 這幾天我老婆不在家,陪我
情人打電話給輔導學生: 這幾天老師有事,停課
學生打電話給爺爺: 這幾天不上課,爺爺你陪我玩
爺爺給秘書打電話: 北京去不了了,孫子要我陪
秘書給老公打電話: 老總突然有事不去北京開會了
老公給情人打電話: 老婆不走了,下次再說
情人給輔導學生打電話: 這幾天照常上課!!!
學生給爺爺打電話:老師說這幾天照常上課
爺爺給秘書打電話:還是去北京吧,你準備準備……
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 09:51
引言回覆

明天請交兩張小時候的照片.......
老師說:明天要交兩張小時候的照片

第一天:我不好意思交,老師叫我罰站........

第二天:我把我僅有的兩張小時候的照片交給老師,老師還是叫我罰站.........

嗚.............我小時候真的只有這兩張照片ㄚ....... # @ % $

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 10:29
引言回覆

哈哈哈 樓上的好笑 讚
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 10:41
引言回覆

stx 寫到:
明天請交兩張小時候的照片.......
老師說:明天要交兩張小時候的照片

第一天:我不好意思交,老師叫我罰站........

第二天:我把我僅有的兩張小時候的照片交給老師,老師還是叫我罰站.........

嗚.............我小時候真的只有這兩張照片ㄚ....... # @ % $

這個好笑 th_070_goodjob

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 12:49
引言回覆

孫哥,
這兩張是您小時候的照片嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 14:09
引言回覆

cwlan 寫到:
孫哥,
這兩張是您小時候的照片嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Cwlan大 我也希望是 從小就有這種環境的薰陶

我相信長大 一定大有所為 th_057_

可是小弟 從小就窩在男人堆中 以後我小孩絕對不讓他念 工科

到大學 碩士畢業 期間 都沒 女人

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 20:26
引言回覆

cwlan 寫到:

這劇情好像以前中華電信的廣告喔
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 00:16
引言回覆

Lacoste 寫到:
cwlan 寫到:

對啊∼印象中之前的廣告也有這個劇情~~ 嘲笑
不過還滿好玩的∼∼呵呵~~
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 00:37
引言回覆

Lacoste 寫到:
cwlan 寫到:

是這個嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

爺孫篇
http://www.youtube.com/watch?v=Ga8x6mf1izE
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 00:43
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章