WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]誰是 Rolex 保值之選?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
moon2501
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 22:16
引言回覆

請問大家覺得以下三款 rolex ,邊隻較保值呢? 耍酷

1.Rolex 手錶 16600

2.Rolex MILGAUSS 手錶 116400 黑面

3.Rolex 手錶 116264 灰色 普通面
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 22:20
引言回覆

勞力士保值要件:
1. 停產款式
2. 40MM以上錶徑
3. 有日期

所以如果不考慮個人主觀好惡, 答案很明顯是16600 耍酷
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 22:52
引言回覆

saabyang 寫到:
勞力士保值要件:
1. 停產款式
2. 40MM以上錶徑
3. 有日期

停產一定的

受歡迎的運動款都有40mm了

日期,有此一說嗎?老鋼王也沒日期,保值能力可不輸。
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 23:02
引言回覆

我到覺得,還有一點
就是你拿到的折扣
同樣的表不同人買
有人保值,有人不保值...... th_065_

換一個說法
買全新的和買二手的
相對來說保值程度就不一樣..... th_059_
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 23:20
引言回覆

whatarex0416 寫到:
我到覺得,還有一點
就是你拿到的折扣
同樣的表不同人買

言之有理

不要用買的,用偷的
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 23:23
引言回覆

16600 無庸置疑
收藏不戴進出基本上不會賠
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 01:19
引言回覆

以這三只來說,小第個人覺得是16600,

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 01:22
引言回覆

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 01:27
引言回覆

我到覺得,還有一點
就是你拿到的折扣
同樣的表 不同人

的確,同樣的錶不同的人買,價錢就不一樣了...
常聽到有人說116400GV或116520B可以訂價(或打折)買到...
問題是,並不是每一個人都可以訂價(或打折)的價錢買到...我去問GV跟我報25萬還沒貨...
那買的到這價位的人就不能說價格已回檔...因畢竟不是每個人都有這種本事

就像周董買的一品苑跟"某人"買的一品苑,能說周董是盤子嗎
只能說是"某人"比較有本事
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 01:42
引言回覆

HACHI 寫到:
我到覺得,還有一點
就是你拿到的折扣
同樣的表 不同人

的確,同樣的錶不同的人買,價錢就不一樣了...
常聽到有人說116400GV或116520B可以訂價(或打折)買到...
問題是,並不是每一個人都可以訂價(或打折)的價錢買到...我去問GV跟我報25萬還沒貨...
那買的到這價位的人就不能說價格已回檔...因畢竟不是每個人都有這種本事

就像周董買的一品苑跟"某人"買的一品苑,能說周董是盤子嗎
只能說是"某人"比較有本事

25萬我有現貨!還直接帶你去買免介紹/手續費請我喝杯飲料就好~台灣AD貨~字頭新到爆
問題是你要嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔