WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Dornblueth 99.1
開新主題 回覆文章 Share
Dornblueth 99.1
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 17:55
引言回覆

小弟有一支 99.1 黑面購入大概一年
最初買她是因為機芯真的超美
但買回來後,戴了不超過 10 次,因為這錶外型比較成熟一點,而小弟還沒到30

覺得有點可惜,現在心想要不要讓給真正會常戴她的人
請各位大大給點意見,謝謝!
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 22:29
引言回覆

PO在賣錶區看看
不然就是跟巴友換隻錶帶,再不然就是留著,等過一陣子再載

唯一缺點就是維修比較麻煩要寄回德國
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-03 23:41
引言回覆

留著吧! 這隻錶的二手價並不好 而且又是在那麼不景氣的時候拿出來賣
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 00:47
引言回覆

hans_lin 寫到:
留著吧! 這隻錶的二手價並不好 而且又是在那麼不景氣的時候拿出來賣

也是一句話:留著吧!D.D.是個好傢伙,未來想再入手恐怕就水漲船高了。
況且,年輕才要扮成熟,年華老去才要裝年青!
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 21:55
引言回覆

georgenee 寫到:

也是一句話:留著吧!D.D.是個好傢伙,未來想再入手恐怕就水漲船高了。

一針見血!!

留著吧,機械錶是可以傳家的寶貝。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 10:38
引言回覆

Chiardy 寫到:
georgenee 寫到:

一針見血!!

留著吧,機械錶是可以傳家的寶貝。

+1
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 10:59
引言回覆

也不見得要留著,賣了換一支自己更喜歡,更可以當傳家寶的不是更好嗎?畢竟不是每個人都可以一直買一直買一直買.......
wechen6
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 23:34
引言回覆

若有缺錢就另當別論....否則
建議先留著!

人的喜好會隨著時間及經歷的不同而改變,
有時不一定和年齡有關,就是會在某個時期突然愛上某種風格的東西。
小弟也有一支99.1,想必您當初從訂錶到拿到錶的過程,也和小弟一樣費盡心力...
每支D.D是師傅用心做的好東西,
若現在賣了它,哪天突然想要再擁有時...所要付出的
除了更高的價格以及更長的等時間以外....還會有...
一個後悔不已的心情微笑
當然,...若有缺錢就另當別論!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 23:58
引言回覆

謝謝你們的意見
小弟會先留著

我的99.1是黑面的,現在配深藍色鱷魚皮帶(白色車線)
是不是配咖啡色的會看起來年輕一點呢?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 01:50
引言回覆

像圖中的那支黑面 99.1 好看嗎?

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔