WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家是否會反對多重帳號的分身呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 00:06
引言回覆

分身往往放幾句不負責任的話就跑掉

在下我個人認為

這是傷害巴士及對自己行為不負責的行為

請教眾前輩會如何...................
困惑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 00:11
引言回覆

當然反對,分身灌水沒人公幹 非常生氣
小弟灌水...
算了無言以對 害羞

真正浪費網路資源~~~~~~~~~~~~~~~ 分身
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 00:16
引言回覆

真辛苦您
一輪明月照了那麼久的臭水溝.... 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 00:37
引言回覆

誰不喜歡有個分身呢?
我有500多個ID!!!!!

大部分都忘記密碼了

哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 01:19
引言回覆

秉著公正心做事就行了~
分身灌水不是沒人討厭~ 是找不到主
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 01:31
引言回覆

怎會找不到主,PM一發也是收的到~~~

我是不反對灌水,自己也常在灌.

分身常常丟個幾句話放個屁抹黑別人,買賣區拱完價格,人就閃了,
又或為了特定目的卻又不敢以真面目示人,說有多尊重言論自由?
自己的言論都不以本尊出來了,有多尊重? 眼睛轉啊轉
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 01:42
引言回覆

cwlan 寫到:
怎會找不到主,PM一發也是收的到~~~

我是不反對灌水,自己也常在灌.

分身常常丟個幾句話放個屁抹黑別人,買賣區拱完價格,人就閃了,
又或為了特定目的卻又不敢以真面目示人,說有多尊重言論自由?
自己的言論都不以本尊出來了,有多尊重? 眼睛轉啊轉

+1
這也就是我發言提出質疑巴士會員是否真有那麼多人的原因. 麻煩既然敢寫就要敢當! 為何還要另立一個帳號來! 是否一開始自己就是心虛! 怕被認出....原來XXX也是............ 眨眼 所以乾脆弄個幽靈出來.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 04:03
引言回覆

別人怎麼想我管不著.
但分身也是自己,
無論怎麼偽裝,
都還是會露餡.
幾個用分身的最後不都給大家"贓"到了?
不管你是什麼目的,
都會給大家虛偽的不良印象.
何苦呢??
就一個自己,
堂堂正正多好...... 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 04:54
引言回覆

submariner3135 寫到:
別人怎麼想我管不著.
但分身也是自己,
無論怎麼偽裝,
都還是會露餡.
幾個用分身的最後不都給大家"贓"到了?
不管你是什麼目的,
都會給大家虛偽的不良印象.
何苦呢??
就一個自己,
堂堂正正多好...... 眨眼

+1

無論怎麼偽裝,
都還是會露餡.

不把他贓出來

只是不想這麼難看罷了

若要人不知

除非己莫為

更好笑的是

這行搞分身的 老巴友 換了個帳號跑出來

好像到了另一個世界去

唉!

也替這些頻臨精神分裂的巴友感到難過!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 08:50
引言回覆

我不是前輩,是后輩。

網路上不能限制別人能有幾個分身,因為分了身也不好發現。

我喜歡灌水,但只用一個分身。

說話對自己負責就是尊重別人! 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁
1頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔