WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛麗絲夢遊仙境....is this real ? or just illusion?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 18:02
引言回覆

昨天晚上夢到 熟男 抱者戒慎恐懼的心情 要去101拜見 "波特"王子
"波特"王子 果然是氣質出眾 文質彬彬
"波特"王子開始向 熟男 施法
拿出了Panerai 268....咦 這不就是讓我魂牽夢影的美女嗎?!
把玩幾翻 喝喝下午茶 熟男和"波特"王子請益一些錶經和工作經歷
時間飛快 "波特"王子還有要務需辦 熟男只好依依不捨的離開101
一路驅車攻回新竹

回到家後 把錶上滿鏈 欣賞它的美 和 5001放在一起 一樣氣質出眾 不分上下
不過PAM268配戴起來比較舒適喔 可能5001的摺疊扣實在不好穿戴
戴在手上 剛剛好 錶耳沒有超過手腕 看來沒選233先是對的

突然被老婆叫醒 原來要上班了 這到底是夢還是真的? 一切是幻覺嗎?

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 18:11
引言回覆

美夢成真,恭喜 驚嘆號
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 18:35
引言回覆

恭喜 熟男 美錶入手 th_072_

268 水啦 ! th_070_goodjob

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 18:56
引言回覆

美夢成真後 好像大夢乍醒
突然覺得35歲以前 鋼錶應該錶癮可以解了 ( 好啦 如果有好價的5712/1A 就另外說)
35歲後 我會開始不小心的喜歡玫瑰金錶款的....誰來幫我想想兩年後的35歲里程碑 要選哪支玫瑰金阿? 眨眼

還真是有夠78的 一支七日 一支8日 偏偏號碼還是K X78/600
明明中自有注定

"波特"王子不小心還給熟男一個大禮物 就是年月日隨我啦 哈哈哈.....

如果蕭前輩是我購入此錶的元兇 兔哥哥就是最大的幫兇

感謝兩位前輩放毒! 我心甘情願 美麗人生阿....
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 19:16
引言回覆

IWC_371438 寫到:
突然覺得35歲以前 鋼錶應該錶癮可以解了 ( 好啦 如果有好價的5712/1A 就另外說)
35歲後 我會開始不小心的喜歡玫瑰金錶款的....誰來幫我想想兩年後的35歲里程碑 要選哪支玫瑰金阿? 眨眼

還真是有夠78的 一支七日 一支8日 偏偏號碼還是K X78/600
明明中自有注定

"波特"王子不小心還給熟男一個大禮物 就是年月日隨我啦 哈哈哈.....

哇咧...偶是幫兇!? 眼睛轉啊轉
不過好在巴士有這麼一句話 " 我毒眾人 眾人毒我 " 互相毒咩. 哈 哈 哈

熟男帥哥想要在兩年後的35歲 找支玫瑰金?
戴一陣子若268讓你滿意的話,這答案很簡單ㄚ
那就是190的K金版197啦! 耍酷

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 19:32
引言回覆

好奇特的仙境奇遇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 恭喜IWC_371438兄 美錶配熟男 ...268優 微笑
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 20:16
引言回覆

chester_liu 寫到:

明明中自有注定

不過好在巴士有這麼一句話 " 我毒眾人 眾人毒我 " 互相毒咩. 哈 哈 哈

小弟最喜歡當元兇 th_051_
35歲時的玫瑰金,在這個重要里程碑,當然非Patek Philippe或A.Lange & Sohne莫屬了
th_060_
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 20:20
引言回覆

明明中自有注定

197是很讚啦! 完全不否認 不過可能要是骨子裡是沛迷才入得了手

小弟有個很奇怪的信念耶 也不知道是被誰影響 或是自然而然就會這樣想

鋼款的 我會在IWC , Panerai , AP 間去做抉擇
不過貴金屬款的 白金 K白金 玫瑰金 K黃金等
我比較Prefer A Lange, 寶磯 或是 PP 也
又以 A Lange為首選

我自己心中的35錶款是 Lange1 玫瑰金黑面款 不知道兔大哥有沒有什高見分享?!

To Jones兄

謝謝!
268真的很美 我剛剛在看Gossip Girl,第一次看的很不專心 一眼看電視 一眼看腕上的美人
我打算這週末去買條原廠棕褐鱷魚皮 這樣就可以和鞋子互相搭配了
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 20:23
引言回覆

hsiao5054 寫到:

明明中自有注定

35歲時的玫瑰金,在這個重要里程碑,當然非Patek Philippe或A.Lange & Sohne莫屬了
th_060_

我就說 知我者莫若同宗前輩也
我好像一直追者你跑耶 那ㄟ安咧 驚訝
(除了Rolex以外 呵)

前輩哪天台北週末有空 可以請你喝喝下午茶聊聊嗎?! 來個268小聚
斗膽問問....
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 20:31
引言回覆

hsiao5054 寫到:

明明中自有注定

th_060_

我就說 知我者莫若同宗前輩也
我好像一直追者你跑耶 那ㄟ安咧 驚訝
(除了Rolex以外 呵)

前輩哪天台北週末有空 可以請你喝喝下午茶聊聊嗎?! 來個268小聚
斗膽問問....

小弟的工作時間比較不一定,先pm手機給同宗,有空的話,連兔兄的233一起請出來 th_054_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔