WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 《 說好的年終呢 》 (回家練唱一下^^;)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 09:58
引言回覆

《 說好的年終呢 》詞:不是方文山 曲:還是周杰倫
你的回話顫抖著 在這個時刻
我想起被拖吊的破車 零件散落了

客戶莫名的鬼扯 我還賣命呢
而你搖搖晃晃悶酒喝 資金燒完了

青春沒了 老了 人生面臨選擇 你窮了 倒了 我慘了
離職時的不快樂 你用廢紙手寫著 有些錢只給到這 真的沒了

怎麼了 你哭了 說好的 年終呢
我懂了 不給了 錢沒了 心死了
資遣與不資遣一一細數著 你再不捨
那些加班的感覺都太深刻 我都還記得

你不給了 說好的 年終呢
我認了 明白了 放棄了 再見了
只是銀行的信用卡債循環著 要怎麼付呢

你的回話顫抖著 在這個時刻
我想起被拖吊的破車 零件散落了

客戶莫名的鬼扯 我還賣命呢
而你搖搖晃晃悶酒喝 資金燒完了

青春沒了 老了 人生面臨選擇 你窮了 倒了 我慘了
離職時的不快樂 你用廢紙手寫著 有些錢只給到這 真的沒了

我懂了 不給了 錢沒了 心死了
景氣與不景氣一一細數著 你再不撤
那些分紅的感覺都太深刻 我都還記得

我懂了 不給了 錢沒了 心死了我都還記得

whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 10:06
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 10:35
引言回覆

還滿好聽的 裝白ㄘ

謝謝分享
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 10:50
引言回覆

今年的預算達成率超過 100%,老闆原說年終要給比以往更多。今天被告知因其他部門虧損嚴重,造成公司今年不賺錢,因此要求我們「共體時艱」! 非常生氣

IWC 復刻月相錶,來生再見了....... 難過到哭
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 11:28
引言回覆

唱的還不賴
哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 12:27
引言回覆