WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嚴凱泰也蒐集百年靈!
開新主題 回覆文章 Share
嚴凱泰也蒐集百年靈!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 23:52
引言回覆

今天9/15的APPLE娛樂版無意間翻到我們的嚴大戶也蒐集百年靈

聽說入門款到複雜款都有大約120多隻

想不到我也有跟他一樣的錶款

有興趣的朋友可以去找看看

我把新聞內容剪貼在下方讓大家看看

新聞內容出自9/15APPLE報轉載如下

嚴凱泰養120只百年靈 少說花上億

蒐畫、買錶也愛車,這是時尚圈公認的「企業家型男」、裕隆集團董事長嚴凱泰的3大嗜好,他曾經說:「買畫是種緣分,手錶真的是嗜好,是一種熱情;對於汽車,我則是瘋狂。」
他戴的常是各品牌難得一見的高複雜功能錶,價值千、百萬不在話下,但10幾萬的錶也是能入他法眼的,日前他參加鴻海集團董事長郭台銘與曾馨瑩婚宴,就戴13萬元百年靈(Breitling)Aerospace計時錶亮相。

訂製600多萬錶
說嚴凱泰對以飛行錶聞名的百年靈青睞有加絕不為過,據悉他擁有120多只百年靈錶款,且是每一系列都收藏,從千萬級到10萬元款式都入列,平均估算光百年靈他就有近1億元的投資,如2005年他以600多萬元訂製1只百年靈與賓利汽車(Bentley)合作推出的頂級錶Bentley Mulliner 30秒計時陀飛輪,並在錶背刻上他姓氏「YEN」;去年也曾佩戴具兩地時間功能的Navitimer World錶出席自家集團活動;這回則戴出鈦合金錶殼打造的Aerospace計時錶喝喜酒,但這些曝光錶款僅是他收藏的冰山一角,「寶庫」裡的無數寶貝,仍讓人好奇。報導:邱瓈瑩

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 00:35
引言回覆

120 只? 驚訝 可以開一家專賣店了.
百年靈有那麼多錶款嗎? 問號
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 00:36
引言回覆

我覺得應該是陸陸續續蒐集的吧 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 00:39
引言回覆

嚴大戶那麼多的美錶!
要開一家錶店綽綽有餘了! 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 01:16
引言回覆

是啊

像我只有一隻錶就開心個半天了 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 02:52
引言回覆

嚴大戶可能不是要開表店的喔!!!...........
他是要開........博物館.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 05:53
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
嚴大戶那麼多的美錶!
要開一家錶店綽綽有餘了! 耍酷

從南到北的二手錶店加起來的貨

我看也不到他1/2
b24516290
資深會員