WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]您的另一半上脕巴嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 03:06
引言回覆

有鑒於JOLIN姐溫柔的可愛小故事

( http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29253&postdays=0&postorder=asc&start=0
氣管炎 --->妻管嚴 的大大們如果還沒看過此帖
請快加入"我的最愛"然後請家裡的太座入內 曉以大義 ~~ )

不禁想到 腕巴上有多少情侶/夫妻檔呢?

請問
您的另一半會合您一起上腕巴嗎?

我家的女王是不來這裡的...

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 10:29
引言回覆

會上,會檢查小弟近日的瘋言亂語&嘴泡,是否違反NC17的標準,以免傷害大家的眼睛。
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 12:03
引言回覆

come on~

my girlfriend knows nothing about watches

no

she knows nothing about all kinds of mechanic stuffs, automatic watches, cars...

hence, she's not interested about here
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 12:52
引言回覆

我女朋友知道腕巴....因為第一次去他家的時候 我就問他 你電腦可不可以借我上網

於是我就在他家上腕巴 (她可能以為我是白癡吧 到女生家竟然還在上網)......

剛開始還會假裝有興趣跟我聊腕巴 不過熟了以後就從不想聊昇華為不准聊
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 14:07
引言回覆

我老婆應該很恨腕巴吧, 因為我晚上沒事都在上面...且他知道我都是在這邊中毒的....埃...在他心目應該認為腕巴是一切罪惡的根源吧
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 14:54
引言回覆

夫妻檔:uhrfan&uhrfan2報到 眨眼
腕巴是我們的精神糧食 裝白ㄘ
巴友是我們的良師益友 眨眼
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 15:04
引言回覆

jdm_z33 寫到:
我老婆應該很恨腕巴吧, 因為我晚上沒事都在上面...且他知道我都是在這邊中毒的....埃...在他心目應該認為腕巴是一切罪惡的根源吧

您老婆的心聲是否為:
我半夜想到腕巴我就恨死他了
自己架設網站毒害別人還不承認
那種網站乾脆關一關算了
耍酷
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 15:17
引言回覆

ALFF 寫到:
come on~

my girlfriend knows nothing about watches

no

she knows nothing about all kinds of mechanic stuffs, automatic watches, cars...

hence, she's not interested about here

Same as my GF.. ha..
I like cars just as I like watches but
she never had any interest in mechanical stuff.
we've been together for seven years now, and she amazed me just few month ago
by pointing a finger at a sports car ( 350Z ) and ask me how's the engine performance
and road handling~~
WOW.. now that's a very technical question for a person that's not interested..
ha..

but that was the one-time only question. she never asked that kinda question again..

-----------------------------------------------------

Rstorm 在 星期一 2008-10-06 17:25 作了第 1 次修改
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 15:33
引言回覆

uhrfan2 寫到:
夫妻檔:uhrfan&uhrfan2報到 眨眼
腕巴是我們的精神糧食 裝白ㄘ
巴友是我們的良師益友 眨眼

uhrfan & uhrfan2 大大和大嫂可是巴士上讓人羨慕的鴛鴦眷屬
您的白色情迷號召令可也讓巴友知道另一半有和自己一樣的興趣是多幸福的事~~

發表 發表於: 星期一 2008-10-06 16:20
引言回覆

dennis731222 寫到:
我女朋友知道腕巴....因為第一次去他家的時候 我就問他 你電腦可不可以借我上網

於是我就在他家上腕巴 (她可能以為我是白癡吧 到女生家竟然還在上網)......

剛開始還會假裝有興趣跟我聊腕巴 不過熟了以後就從不想聊昇華為不准聊

中巴士毒已病入膏肓,回天乏術之症狀也。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔