WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您家有四隻腳的朋友嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 17:54
引言回覆

分享腕錶之餘 也分享一下家裡忠實的朋友嘍

巴友有誰家中有四隻腳的朋友之接力貼圖篇

小弟先來

品種: 約克夏 (小約約)
年紀: 八個月大
名子: 點點 ( 因像小不點 )

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 18:05
引言回覆

有啊!

來自荷蘭的感動

微笑 微笑 微笑 微笑 微笑
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 18:09
引言回覆

sovereign 寫到:
有啊!

來自荷蘭的感動

微笑 微笑 微笑 微笑 微笑

超可愛的
還會笑耶~~

-----------------------------------------------------

發表 發表於: 星期一 2008-10-06 18:15
引言回覆

而且很聽話

要他躺他就躺個半小時 非常高興
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 18:36
引言回覆

Wow..
我家的小點還處于好動期 要他趴下一分鐘都很難

發表 發表於: 星期一 2008-10-06 18:41
引言回覆

而且很聽話

sovereign大大
你家的兔兔好古堆啊! 驚訝
下一個工作要不要考慮到馬戲團去當馴獸師啊? 哈 哈 哈

Moris-Chen 在 星期一 2008-10-06 19:51 作了第 4 次修改
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 18:44
引言回覆

這張真的超可愛的!

好有喜感喔~~~
lkk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 19:09
引言回覆

我養兩隻長毛吉娃娃,一隻4歲,一隻120天(頭相那隻),
抱歉,我不會貼圖.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 23:51
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
而且很聽話

sovereign大大
你家的兔兔好古堆啊! 驚訝
下一個工作要不要考慮到馬戲團去當馴獸師啊? 哈 哈 哈

Moris-Chen大大

現在方好失業中

不過當馴獸師可能不好賺

您的人像

可否讓我幫您馴一下

馴良了再還您?

裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 00:23
引言回覆

品種:馬爾濟斯
年齡:約八歲(從獸醫院領養回來,所以不清楚 裝白ㄘ )

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔