WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這隻130t是假貨嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ken147hk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 03:09
引言回覆

問了一整天PRW-1500T和130t有什麼分別,沒人答.....
今天去了看實物.....130t,不自禁的就買了下來~
買的時侯也沒有看清楚,水貨130t一隻,買了港幣1780,
原本買的時候也沒什麼感覺,但付$後,眼見一位店員將一堆用透明膠袋裝著的手錶交給店主....
店主二話不說的將它收了起來,我和朋友對望一眼,心想這裹莫非是賣假錶的!?
結帳後和朋友四周找尋,眼看旁邊的行貨標售港幣3580,心中一寒,
雖然逆是水貨,但便宜了40%有多,莫非買了組裝的........ 驚訝

因此發圖到這,請各位懂貨的大大們看一看......我買到的是假貨嗎?
圖片好像大了點,不懂調整....請見諒.....

這是外盒...

打開後有一本小型電話薄size的說明書,有中文的....

再打開是一個木盒子...

手錶就這樣放著.....

手錶...

好像有點反光,怕大家看不清,再來一張....

錶的後面...

再來是一直帶著的錶,和未分真偽的錶來一張合照....

最後請問一下我的錶是真是假.......

請真的幫忙解答....謝謝!!

ken147hk 在 星期三 2008-10-01 12:10 作了第 1 次修改
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 04:48
引言回覆

店家有給保固卡嗎???
ken147hk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 10:26
引言回覆

老闆說水貨沒有保固卡......

你這樣問是不是也懷疑這隻是假的呢?
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 13:36
引言回覆

ken147hk 寫到:
老闆說水貨沒有保固卡......

你這樣問是不是也懷疑這隻是假的呢?

Triple Sensors是否正常呢?是的話我不認為是假貨?

發表 發表於: 星期三 2008-10-01 15:55
引言回覆

3個function都用到,但我唔識睇佢準唔準,
溫度o個個就同香港天文台講既差唔多~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票