WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 很想買116600 Deepsea,可介紹一下嗎!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 15:52
引言回覆

請問台灣開賣了嗎?哪裡找得到,介紹一下,或是有前輩要合買的,通知小弟一下... 害羞
小弟野心不大,只要不要超定價!小有折扣更好!
直覺上,太極端,且大家又不看好, 難過到哭
它的產量應會比daytona還要少....
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 15:56
引言回覆

初期應無折扣,希望一開始就乏人問津, 然後價格比較好談 .
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 16:09
引言回覆

很想買一只44MM左右的鍊帶勞力士,目前除了Deepsea,
其它還看不到改款且放大尺寸的跡象耶.... 困惑
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 16:09
引言回覆

根據勞炒作新上市錶款的操盤方式,要一開始就乏人問津好像有些困難 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 16:41
引言回覆

HAHCM 寫到:
根據勞炒作新上市錶款的操盤方式,要一開始就乏人問津好像有些困難 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

小弟覺得原廠並不會刻意炒勞,應很單純是供需問題!如要炒勞,太多複刻可以輕鬆利用,原廠尚未如此...
新款上市,想買的人多,需求大於供給,價格是被買家自己抬上去的.只要產量穩定,等到大家人手一只,價格自然下來了...
但少數設定產量少的錶款,可能需求遠大於供給,且又經口耳相傳,吸引大量投資客進場,更造成供需極度不平衡了..
除非原廠打算以量制價,不然,市價就自然往上竄了,只能等到景氣或產量來抑制它了...
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 17:17
引言回覆

小有折扣更好 驚訝 驚訝
不是來真的吧 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 17:28
引言回覆

redsubby 寫到:
不是來真的吧 困惑

可以請教大哥加州那邊的訂價及成交價如何?讓小弟參考,謝謝了!!!
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 17:51
引言回覆

以這隻的熱度 不超定價很難吧!.... 裝白ㄘ
先看看上市後的反應再說吧!說不定說不喜歡的人都去排隊了 哈 哈 哈
之前某一帖有提到某ad就有25個人在排隊了..參考一下!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 18:00
引言回覆

nightowl 寫到:
不是來真的吧 困惑

可以請教大哥加州那邊的訂價及成交價如何?讓小弟參考,謝謝了!!!

還沒聽說在美國開賣
定價忘了是8900或9100
預估初期二手市場會在15000-20000吧﹖﹗(以green Milgauss來推算)

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 18:07
引言回覆

nightowl 寫到:
不是來真的吧 困惑

還沒聽說在美國開賣
定價忘了是8900或9100
預估初期二手市場會在15000-20000吧﹖﹗(以green Milgauss來推算)

真的嗎? 驚訝
我還以為大家都不看好的話,搞不好價格比116710剛上市還好談呢...
我真的是想要買一隻大表來日常配帶說... 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔